Atualização do Firmware ScopeMeter® série 190C Versão 7

Uma atualização de firmware para a ferramenta de teste ScopeMeter série 190C/2x5 está disponível, as maiores alterações são:

• Vários problemas com CAN, FF e Profibus DP foram resolvidos (somente 2x5C)
  • O F2 fica desativado na barra de botão de padrão visual quando bushealth está desativado (somente 2x5C)
  • Status de Dot-join corrigido após a saída do modo bushealth (somente 2x5C)
  • Indicação de status de Acionamento corrigida após a saída do modo bushealth (somente 2x5C)
  • Todos os banners de dados deixam de ser exibidos quando o diagrama de fiação é mostrado (somente 2x5C)
  • Função de recolhimento corrigida, não estava recolhendo a tela + dados corretamente (V8.04)
  • Salvamento do TrendPlot corrigido. IU mostrava apenas Tela + configuração e não o Registro (V8.04)
  • Armazenamento de Tendências corrigido (V8.02)
  • Controle Remoto Fluke série 190 aprimorado (V7.06)
  • Zoom aprimorado na configuração de base de tempo 2s/div e micro-símbolo adicionado na tabela de símbolos de leitura (V7.04)
  • Taxa de atualização da tela aprimorada (V7.02)
  • Mais memória de forma de ondas com até 3K de análise de espectro usando a Fast Fourier Transformation (Transformada rápida de Fourier) (V7.00)
  • Dois novos modos de acionamento (ciclo n e borda dupla) (V7.00)
  • Medição automática limitada pelo cursor (RMS Watt etc entre cursores) (V7.00)

Atualização da versão V7.0x, V8.00 ou V8.02 para a versão V8.04 - Os instrumentos versão V7.01 a V8.02 podem ser atualizados em campo sem despesas adicionais. Please contact the Fluke service department for firmware updates on this product.

Requisitos do software FlashTool:

• Fluke série 190C/2x5C ScopeMeter em Cores com firmware V7.0 1V 8 .0 2 . (consulte a Verificação de Nível do Firmware acima);
  • Um PC, executando o Windows XP ou Vista, com uma porta RS-232 ou USB para executar a instalação do software;
  • Cabo de interface serial opticamente isolado PM9080 ou OC4USB (RevII) (como incluído com o ScopeMeter modelo 19xC/S e com o kit SCC-190) para a interconexão de dados entre o PC e o instrumento.

Atualização de versões anteriores - Os instrumentos com as versões de firmware V5.0x e V6.x não podem ser atualizados para a versão V8.04 no campo. Esses instrumentos precisam ser recalibrados após a atualização. Portanto, essas unidades devem ser devolvidas ao Centro de Assistência Autorizado Fluke. Entre em contato com o centro de assistência local e peça uma atualização de firmware e calibração de acordo com PCN 4841. Observação: Para a atualização do firmware e a calibração, uma taxa nominal será cobrada!

Firmware Level Check - Press USER and F3 [VERSION & CAL …] on your ScopeMeter to check its firmware version.

Please contact the Fluke service department for firmware updates on this product.
For versions V6.14, V6.13, V6.12, V6.11, V6.10, V6.00, V5.04, V5.03 (Note: an upgrade to V7.06 requires re-calibration, contact Fluke service center)