Atualizações do Multímetro Digital

Registro Industrial do Fluke 287 e 289 True RMS Multímetro com TrendCapture

Atualização v1.1 do Firmware Fluke 287 Atualização v1.1 do Firmware Fluke 289

Um cabo de série USB-IR Fluke é necessário para atualizar seu software. Você não tem um cabo? Clique aqui para descobrir como obter um. Depois de receber seu cabo, será necessário voltar para baixar o firmware. Ou economize tempo e favorite esta página hoje para baixar o firmware ao obter o cabo.

Clique no link apropriado acima se você tiver comprado um medidor 287 ou 289. Para obter novos recursos, será necessário que você registre seu produto e, em seguida, você receberá as instruções de atualização.

A primeira atualização do firmware (Versão 1.1) já está disponível para os multímetros 287 e 289. Essas atualizações fazem com que seu medidor tenha a tecnologia mais moderna do mercado e aumentam a funcionalidade do seu medidor.

Para verificar a versão atual do firmware dos seus medidores, pressione a tecla intitulada Configuração (F4), mova o seletor de menu para perto do item de menu intitulado Informações sobre o Medidor e pressione F1 para abrir a tela Informações sobre o Medidor. O firmware atual do medidor será exibido com outras informações relacionadas ao Medidor.

Para atualizar o 287 ou o 289, será necessário um cabo USB-IR Fluke - se você comprou um Fluke 287/FVF ou o Kit Combo Fluke 289/FVF, esse cabo foi incluído como padrão.

Esta atualização inclui estes recursos novos ou expandidos:

• O recurso Zoom na tendência fornecem a capacidade sem precedentes de visualizar os dados de análise do TrendCapture; veja os detalhes na ampliação X5.
  • Memória de alternação rotatória ao alternar as posições entre CA ou CC A/mA e uA.
  • Registro ajustável e limiares de manutenção automático, que especificam uma alteração de porcentagem nas leituras que iniciam um novo evento.
  • Função de registro com memória expandida para o monitoramento autônomo de sinais com o tempo. Usando o TrendCapture integrado, os usuários podem analisar as leituras do registro de forma gráfica sem precisar de um PC. Armazene até 15.000 eventos registrados.
  • Tela Registro Simplificado durante a configuração de registros.
  • Nova e aprimorada criação de um gráfico TrendView. Este novo algoritmo de criação gera o ponto mínimo, máximo e de amostra de cada registro de intervalo e registro de evento de amostra.
  • Permite de 5.000 a 15.000 eventos registrados para cada sessão de registro (os eventos são diferentes dos intervalos de amostra).
  • Melhora a velocidade de criação do gráfico de tendências no TrendView.
  • Adicionado rolamento rápido pelos dados de tendência. Útil ao visualizar tendências com um grande número de eventos e intervalos de amostra.
  • A resolução da criação no eixo x agora pode levar menos de 1/100 de um segundo.
  • Algoritmo aprimorado para a geração de rótulos para o eixo Y.
  • A tela Informações sobre o Medidor relata a memória de registro disponível.
  • A opção Salvar Nomes pode ser alterada com o uso do FlukeView Forms.
  • Tecla Reiniciar adicionada em Mín/Máx e Mín/Máx do Pico.
  • O adesivo dB+REL agora funciona para dB+Hz.
  • Menos tempo necessário para carregar os dados registrados no FlukeView Forms.
  • As Configurações de Duração e o Intervalo de Amostra na tela de configuração Registro são lembrados no desligamento.
  • O último Nome Salvo usado é lembrado no desligamento.
  • As Informações atualizadas são exibidas quando o botão Informações é pressionado.
  • Menos tempo necessário para calibração.