Registrador de energia trifásica Fluke 1735

Software de aplicação PowerLog Classic
Software de aplicação PowerLog Classic utilizado com Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

Ferramentas de atualização de firmware do Fluke 1735 v3.1 (.exe)
Atualize seu Fluke 1735 com o firmware mais recente. (Compatível com Vista)

Firmware do 1735 v1.10 (.zip)
Este arquivo deve ser extraído do zip e usado em associação com as ferramentas de atualização do firmware V3.1 (acima). Última atualização em 08/2014
OBSERVAÇÃO: o firmware v1.10 exige o PowerLog Classic v4.4 para download e análise.
Notas de versão do firmware V1.10 (.pdf)

Apêndice do manual - Instruções da ferramenta de atualização (.doc)

O registrador de energia trifásica Fluke 1735 possui duas opções de USB diferentes, a primeira é um conversor RS232/USB externo, a segunda é a integrada na interface USB (início de envio em abril de 2010).

Driver USB para o Windows Vista (.exe)

Driver USB para o Windows XP (.zip)
Drivers USB para a interface externa RS232/USB.

Drivers para Fluke 1735 345 (.zip)
Driver USB para interface integrada, agora compatível com sistemas operacionais de 64 bits. (Vista e Windows 7)