Fluke Connect Desktop para 1550/1555FC

Fluke Connect Desktop para 1550/1555FC (.msi) »

*Software Beta* Baixe o app Fluke Connect Desktop companion para o seu Fluke 1550FC ou 1555FC aqui. O Fluke Connect Desktop permite que os usuários do Fluke 1550FC ou Fluke 1555 FC criem relatórios de inspeção e gráficos de temperatura compensados Pi/Dar de forma eficiente.

*Notificação do Software Beta: Observe que esta versão beta do app FC Desktop ainda está em desenvolvimento. O software é fornecido “na forma que se encontra” e “conforme disponibilidade”. A Fluke não fornece garantia expressa ou implícita relacionada à adequação ou viabilidade do software.

A Fluke não irá se responsabilizar por qualquer perda, seja direta, indireta, especial ou consequencial, sofrida por qualquer parte, como resultado do uso de seu Fluke Connect Desktop. O download ou upload de qualquer material do site é feito por conta e risco do usuário, que é totalmente responsável por qualquer dano ao sistema do computador ou por perda de dados resultante de tais atividades.

Requisitos do sistema

• Sistema operacional: Windows 7/8.1/10
  • Tipo de sistema: 64 bits
  • RAM: 16 GB

Outros requisitos

• Conta do Fluke Connect: Durante o processo de instalação, você precisará criar uma conta no Fluke Connect. Se você já tem uma conta no Fluke Connect, você pode usar as credenciais existentes no Fluke Connect Desktop.