Fluke Connect Desktop para 1550/1555FC

Fluke Connect Desktop para 1550/1555FC (.msi) »

Baixe o app Fluke Connect Desktop companion para o seu Fluke 1550FC ou 1555FC aqui. O Fluke Connect Desktop permite que os usuários do Fluke 1550FC ou Fluke 1555 FC criem relatórios de inspeção e gráficos de temperatura compensados Pi/Dar de forma eficiente.

A Fluke não irá se responsabilizar por qualquer perda, seja direta, indireta, especial ou consequencial, sofrida por qualquer parte, como resultado do uso de seu Fluke Connect Desktop. O download ou upload de qualquer material do site é feito por conta e risco do usuário, que é totalmente responsável por qualquer dano ao sistema do computador ou por perda de dados resultante de tais atividades.

Requisitos do sistema

• Sistema operacional: Windows 7/8.1/10
  • Tipo de sistema: 64 bits
  • RAM: 16 GB

Outros requisitos

• Conta do Fluke Connect: Durante o processo de instalação, você precisará criar uma conta no Fluke Connect. Se você já tem uma conta no Fluke Connect, você pode usar as credenciais existentes no Fluke Connect Desktop.

GPL Offer