Software e Firmware do Testador de Vibração Fluke 810

Atualização de software

AVISOS IMPORTANTES

• O software Viewer pode funcionar ou não em todos os computadores
    • Às vezes, o software Viewer é instalado e funciona adequadamente
    • Às vezes, o grupo de TI / software do cliente pode fazê-lo funcionar
    • Às vezes, o grupo de TI / software do cliente não consegue fazê-lo funcionar
  • Todos os recursos do 810 funcionam adequadamente sem o software Viewer
    • O software Viewer 810 permite que os usuários transfiram dados / resultados do 810 para o PC para que eles vejam o que há no 810, fazer backup do banco de dados e imprimir relatórios em PDF
  • Ao longo dos anos, o software Viewer apresentou mais problemas de instalação:
    • Em atualizações do sistema operacional do computador
    • Em diferentes computadores, plataformas e fabricantes
    • Em programas de software e restrições carregadas em redes corporativas por grupos de TI / software
  • O suporte técnico da Fluke não oferece mais suporte ao software Viewer 810. Os usuários podem fazer o seguinte:
    • Tentar instalar e usar o software Viewer por conta própria
    • Pedir ajuda ao grupo de TI / software
    • Usar o 810 como um dispositivo independente e autônomo

Pré-instalador do SQL

Pré-instalador do SQL

Software Viewer v.3.6.0

Quais são as novidades?

• Adição da Compatibilidade com Windows 10
  • Nova versão do MS SQL Server
  • Configurações da máquina classificadas alfabeticamente pelo nome da máquina (anteriormente eram classificadas apenas pela gravidade)
  • Nome da máquina mais longo: agora compatível com 40 caracteres (anteriormente era limitado a 15 caracteres)
  • Atualização da característica de sincronização, permitindo que os usuários façam alterações nas Configurações de Máquina usando o software Viewer no PC e sincronizem com o Fluke 810

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Esteja certo de que o backup de todos os seus dados foi feito antes de instalar a nova versão. Se você tiver uma versão anterior do software Viewer instalada, leia as instruções a seguir antes da instalação.

A. Atualizando o Viewer a partir da versão 1.0.8 ou superior

1. Abra o Software Viewer.
  2. Clique no menu "Preferences" (Preferências) na parte superior.
  3. Selecione "Create Backup" (Criar Backup) no menu à esquerda.
  4. Clique no botão "Browse" (Procurar) para selecionar o local do arquivo de backup e, depois, clique em "Create Backup" (Criar backup). Escolha um local diferente daquele onde o software está instalado; por exemplo, a pasta "Meus Documentos" é uma boa opção.
  5. Quando o backup for criado, desinstale a versão atual do software Viewer: navegue até "Add or remove programs" (Adicionar ou remover programas) nas Configurações, pesquise pelo software Viewer na lista, selecione-o e escolha para desinstalar. Da mesma forma, faça a mesma coisa para todos os itens relacionados ao Microsoft SQL Server 2005 Express.
  6. Instale o pré-instalador do SQL clicando duas vezes no arquivo .zip que você baixou anteriormente do link acima e siga as instruções.
  7. Depois, instale a nova versão do Viewer clicando duas vezes no arquivo .zip que você baixou anteriormente do link acima e siga as instruções.

Quando a instalação estiver concluída, restaure os dados do backup seguindo as etapas abaixo:

1. Abra o Software Viewer.
  2. Clique no menu "Preferences" (Preferências) no topo.
  3. Selecione "Restore Backup" (Restaurar Backup) no menu à esquerda.
  4. Clique no botão "Browse" (Procurar) para selecionar o local do arquivo de backup que você criou antes da instalação e, depois, clique no botão "Restore Backup" (Restaurar Backup).

B. Atualizar o Viewer a partir de versões anteriores à 1.0.8

Se você estiver atualizando o Viewer a partir de versões anteriores à 1.0.8, a atualização apagará toda a configuração da máquina e o histórico de diagnóstico do seu PC.

Como restaurar dados apagados para o aplicativo do software Viewer:

1. Se os dados ainda estiverem no testador Fluke 810, importe de volta para o software Viewer usando a função Transfer (Transferência).
  2. Se os dados estiverem apenas no software Viewer: ANTES DA ATUALIZAÇÃO, arquive os dados gerando relatórios em .pdf para cada configuração da máquina. Para isso, use a função de relatório do software Viewer. Obs.: Os dados adquiridos antes do Viewer v1.5 não podem ser restaurados no Testador.

O Viewer v2.0 ou superior é compatível com sistemas operacionais Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10 de 32 bits e 64 bits.

Atualização de Firmware

Firmware v3.5 do Testador de Vibração Fluke 810 (.CAB)

Instruções de atualização do firmware (.pdf)

Versão

Data

Descrição

3,518/09/2018
  • Adição da Compatibilidade com Windows 10
  • Nova versão do MS SQL Server
  • Configurações da máquina classificadas alfabeticamente pelo nome da máquina (não apenas pelo nível de gravidade)
  • Nome da máquina mais longo: agora compatível com 40 caracteres (não apenas 15)
  • Característica de sincronização atualizada: permite alterações nas Configurações de Máquina usando o software Viewer no PC e sincronizações com o Fluke 810
3.011/05/2015
  • Adição de leituras de vibração geral para que você possa avaliar rapidamente a integridade geral de uma máquina, além de cada uma das falhas da máquina
  • Dados aprimorados, incluindo relatórios de diagnóstico detalhados e diagramas espectrais para ajudar a confirmar a qualidade dos dados e restringir a causa-raiz das falhas
  • Maior flexibilidade de velocidade da máquina, permitindo que você teste mais recursos, incluindo correias de acionamento, caixas de engrenagens e engrenagens cônicas
  • Adição de ilustrações simples e intuitivas da unidade de cada máquina para agilizar a coleta de dados, permitindo a identificação de locais de rolamento enquanto faz medições no campo
  • Pequenas correções de bugs

Oferta GPL