Analisadores de energia de alta precisão Fluke Norma

Software NormaView (.zip)
Esse arquivo está compactado, abra o conteúdo do arquivo em uma localização conhecida, em seguida, execute o arquivo para instalar o software.

Antes de efetuar o processo de atualização do firmware Norma, verifique a versão do firmware em seu analisador na tela de Configuração geral abaixo de Informações (consulte o manual de operador para obter mais detalhes).

Utilitário de atualização do firmware (.exe)

Instruções de download do firmware (.txt)
Utilitário de carregamento do firmware para Analisadores de energia NORMA.

Faça o download do arquivo de atualização de firmware v1.6.1 (.zip)
Clique com o botão direito e selecione 'Salvar Alvo Como' para salvar o arquivo antes de usar a ferramenta de atualização.

Notas de versão FW1.6.1 (.pdf)

Comandos de controle remoto para firmware FW1.5 (.pdf)

Divers LabView 7 (.zip)
Drivers LabView 8 (.zip)
Drivers LabView 9 (.zip)
Drivers LabView para Norma 4000 e Norma 5000.