Processo de atualização do firmware do 279 FC

A atualização do firmware para o 279 FC permite salvar e visualizar imagens no próprio medidor. As imagens ainda podem ser transferidas via Fluke Connect ao seu smartphone ou tablet. O novo firmware ajuda a economizar tempo no trabalho, já que permite que você confirme que as imagens foram capturadas corretamente antes de compartilhar ou sair da área de trabalho.

As imagens existentes que estão no seu 279 FC não serão excluídas. Quando a atualização do firmware estiver concluída, você poderá rever as imagens existentes no Multímetro Térmico 279 FC.

Se você possui um Multímetro Térmico 279 FC Fluke

Faça o download e instale o SmartView 4.3.75 no seu PC. Se você tiver uma versão anterior do SmartView, precisará atualizar para a versão 4.3.75.

1. Acesse www.fluke.com, Suporte, Downloads de software, Software para câmeras de infravermelho Fluke (https://www.fluke.com/pt-br/suporte/downloads-de-software/software-para-cameras-de-infravermelho-fluke). Clique no link Fazer download grátis da versão para Windows. Isso salvará um arquivo chamado setup.exe no seu PC.

2. Localize e abra o arquivo setup.exe. Siga todas as instruções para instalar o SmartView no seu PC:

1. Permita alterações
    2. Selecione o idioma
    3. Aceite todos os outros avisos que forem exibidos

3. Se for solicitado que você instale o driver de vídeo do Windows, clique em Sim.

4. Após a instalação do SmartView (4.3.75), conecte seu PC ao Multímetro Térmico 279 FC com um cabo USB para mini USB. O 279 FC deve ligar sozinho. Certifique-se de que a bateria do 279 FC esteja carregada antes de começar.

5. Um aviso com a mensagem "Firmware da câmera" será exibido no seu PC. Clique no botão "Atualizar firmware".

6. O 279 FC exibirá "Atualização do firmware V1.04. Fazendo download. Não desligue ou desconecte." Deixe o medidor continuar o upload do novo firmware. Ao final do processo, a tela "Atualização do firmware" desaparece da tela do 279 FC.

7. Gire o botão de seleção no 279 FC para a posição TERMOVISOR. A parte inferior da tela do 279 FC mostrará os botões Memória e Captura. Isso indica que a instalação do firmware foi bem-sucedida.