Fluke ii900-Series Software and Firmware Upgrade

Para garantir que seu gerador de imagens acústicas série ii900 inclua todos os recursos disponíveis, certifique-se de ter instalada a versão mais recente do firmware operacional.

Para receber notificações de upgrades e atualizações futuras, registre seu gerador de imagens acústicas série ii900 aqui: Registro do Produto Fluke

Use o Fluke Connect Desktop para automatizar as atualizações de firmware: baixe o Fluke Connect Desktop

Como alternativa, as instruções da série ii900 da Fluke por meio de um arquivo SWU:

• Baixe o firmware Fluke-ii900-Series 5.0.1 mais recente aqui (arquivo .swu)
  • A bateria da série ii900 da Fluke deve possuir ao menos 25% de carga.
  • Use o cabo USB-C fornecido com a unidade.
  • Conecte a unidade a um computador Windows e ligue-o. Procure o dispositivo denominado FLK-ii900-Series no navegador de arquivos do Windows e copie o arquivo .SWU na pasta raiz ('user data' ['dados do usuário']) do gerador de imagens FLK-ii900-Series.
  • Assim que o arquivo for copiado, seu gerador de imagens o detectará e solicitará o início da atualização do firmware. Selecione 'Start Update' ('Iniciar atualização').
  • Assim que a atualização do firmware for concluída, seu gerador de imagens solicitará a reinicialização da unidade. Selecione 'Restart' ('Reiniciar').

Atualizações da versão V5.0.1  do firmware do gerador de imagens acústicas série ii900-da Fluke:

• Corrigimos o problema que causava a exibição incorreta da taxa de vazão e do custo correspondente para vazamentos ao selecionar Imperial (CFM) como sistema de unidade.
  • Problema corrigido com porcentagens estimadas para tipos de descarga parcial.
RecursoGerador de imagens acústicas industrial Fluke ii900Gerador de imagens acústicas de precisão Fluke ii910
PDQ Mode™:
Fornece a gravidade relativa da descarga, a qual fornece ao usuário informações sobre ações que podem ou não ser necessárias após a detecção da DP
NãoSim
LeakQ™:
Estime o tamanho e o custo de um vazamento. Apresentando o novo recurso de estimativa de distância e o índice de gravidade LeakQ™ de 1 a 10. As imagens podem ser enviadas on-line na Web para gerar relatórios de vazamento, incluindo tamanho do vazamento e estimativa de custo.
SimSim
MecQ™:
Modo de captura otimizado para localizar possíveis problemas mecânicos em, por exemplo, sistemas de transporte, para que possam ser resolvidos em seu cronograma de manutenção.
NãoSim
Frequência:
Modos de frequência disponíveis
Frequência padrão:
2 - 52 kHz
Frequência padrão:
2 - 52 kHz
Alta frequência:
2 - 100 kHz
Escala de cinza:
Exibir e armazenar imagens em escala de cinza
SimSim
Múltiplas fontes:
Modo de múltiplas fontes para visualizar marcadores para diversas fontes na tela
SimSim
Tags:
Anotação de tags aprimorada e ampliada
SimSim

Encontre a versão anterior do firmware aqui:

Versão 2.1:

- Versão 2019, sem funções de quantificação de vazamentos

Versão 3.0:

• Versão de 2020
  • Estimativa da distância até o vazamento.
  • Modo LeakQ™
  • Leak-tags
  • Função de miniatura

Versão 4.0:

• Modo PDQ Mode™ para o gerador de imagens acústicas de precisão ii910
  • Escala de cinza: Exibir e armazenar imagens em escala de cinza
  • Modo de múltiplas fontes para visualizar marcadores para diversas fontes na tela
  • Anotação de tags aprimorada e ampliada
  • Corrige o problema em que a imagem da câmera pode ficar muito escura
  • Diagnóstico aprimorado de integridade do microfone
  • Notifica se a carga da bateria estiver abaixo de 25% e não permite atualização de firmware.
  • Editor de texto aprimorado

Versão 4.2:

• Zoom digital (1-3x)
  • Busca na memória
  • Selecione o nível de transparência do mapa de calor
  • Nome do USB no Explorador de Arquivos do Windows: Série FLK-ii900
  • Perfil selecionável padrão na inicialização, permitindo sempre as mesmas configurações na inicialização

Versão 4.3:

• Corrigido o problema que poderia fazer com que a comunicação USB não funcionasse corretamente quando muitos arquivos são armazenados no dispositivo
  • Adicionado ícone para mostrar que a memória está quase cheia
  • Adicionada marcação de ativos usando o código QR

Versão 4.4:

• Corrigido o problema que poderia afetar o desempenho da capacidade de processamento
  • Atualizações de tradução
  • Corrigido o problema que poderia causar um erro de relatório do LeakQ

Versão 4.5:

• Novos recursos:
    • Classificação do status de inspeção de ativos: 'as-found' ( 'conforme encontrado') ou 'as-left’ ('conforme deixado')
    • Relatórios de estimativa de emissão de CO2 na ferramenta de criação de relatórios LeakQ
  • Corrigido o problema que poderia causar:
    • Falha na visualização visual e/ou acústica
    • Mau desempenho da capacidade de processamento
    • Erro de relatório do LeakQ
  • Atualizações:
    • Várias atualizações de tradução

Versão 4.6:

• Corrigido o problema que poderia causar falha na visualização visual e/ou acústica

Versão 4.7:

• Quantificação LeakQ™ no dispositivo (Fluke ii900 & Fluke ii910);
  • Atualização da câmera Visual Light para 5 MP (Fluke ii910);
  • Várias atualizações de recursos e traduções.

Versão 5.0:

• MecQ™
    • Identifique e localize com facilidade, eficiência e sem contato áreas de potencial deterioração mecânica para inspeção adicional.
  • Modo PDQ Mode™ no dispositivo:
    • Classificação da descarga parcial.
    • Gráfico PRPD em tempo real.
    • Gráfico PRPD (imagem).
  • Anotação:
    • Recursos de anotação de ações para ajudar nosso cliente a documentar e comunicar a urgência das ações de acompanhamento necessárias.
  • Diversos:
    • Salvamento automático de anotações do tipo de vazamento para capturas LeakQ.
    • Correções de problemas e pequenos aprimoramentos de recursos.
    • Várias melhorias/atualizações de tradução.
    • Correção do problema que poderia afetar o desempenho de visualizações em condições de pouca luz no ambiente. (somente ii910).