Para instrumentos de 2 e 4 canais Fluke 190 série II

Versão de firmware V11.44
Leia-me da versão de firmware V11.44

• Gestão do atraso de acionamento melhorado para configurações mais rápidas da base de tempo (modo de osciloscópio)
  • Melhoria relacionada à produção

Versão de firmware V11.43

• Problema corrigido onde algumas unidades poderiam exibir comportamento instável em alguns canais, nível de linha de base errôneo e/ou amplitude da forma de onda por vezes incorreta. Isso se aplica somente a unidades que tenham "2516" no final das informações de subversão, visível ao selecionar a chave de usuário F3=Version&Cal.
  • Problema corrigido com a replicação da configuração de canal, de modo que a seleção de gama automática/manual agora também é copiada. Para selecionar a replicação de canal, pressione e segure a tecla de canal e pressione outra tecla de canal.
  • Problema icellSpacingssue corrigido que poderia levar ao desaparecimento da indicação de aterramento do canal à esquerda da tela quando a forma de onda era movida para a parte inferior da tela.

Versão de firmware V11.42

A versão de firmware V11.42 corrigiu o problema a seguir:

• Melhorias relacionadas à produção para oferecer suporte ao novo componente

Versão de firmware V11.41

A versão de firmware V11.41 corrigiu o problema a seguir:

• Velocidade de aquisição aprimorada para testes de aprovação/reprovação e reprodução
  • Problemas corrigidos com testes de aprovação/reprodução e reprodução
  • Problemas corrigidos com visualização de espectro
  • Problema corrigido com indicação BWL no modo medidor
  • Problema corrigido com arredondamento de resultados de frequência

Versão de firmware V11.40

A versão de firmware V11.40 corrigiu o problema a seguir:

• Velocidade de aquisição aprimorada para testes de aprovação/reprovação e reprodução
  • Problemas corrigidos com testes de aprovação/reprodução e reprodução
  • Problemas corrigidos com visualização de espectro
  • Problema corrigido com arredondamento de resultados de frequência
  • Problema corrigido com indicação BWL no modo medidor

Versão de firmware V11.30

Para ferramentas de teste de 2 e 4 canais ScopeMeter 190 série II com versão V09.00 em diante. A atualização da versão V11.30 corrigiu os seguintes problemas (link para baixar o arquivo V11.30):

• Potencial problema corrigido de inicialização relacionado à ausência de traços na tela ou canais C&D não acessíveis na versão de 4 canais (*)
  • Problemas corrigidos no armazenamento e leitura de dados do ScopeRecord e Trendplot como .CSV para USB
  • Problema corrigido quando o ScopeMeter era desativado no modo TrendPlot com os cursores ativados (*)

Antes da versão V11.30 esse problema poderia ser resolvido seguindo as etapas indicadas abaixo:

• Desligar a ferramenta de teste ScopeMeter
    • Desconectar a fonte de alimentação

Aguardar 5 minutos antes de continuar com as etapas seguintes:

• Conectar a fonte de alimentação
    • Ligar a ferramenta de teste ScopeMeter
    • Inserir o conjunto de bateria (a bateria será carregada)

Versão de firmware V11.20

Para ferramentas de teste de 2 e 4 canais ScopeMeter 190 série II com versão V09.00 em diante. A versão de firmware V11.40 corrigiu o problema a seguir:

• Capacidade de abrir formas de onda salvas da versão V10.0 ou posterior
  • Problema corrigido do formato .BMP ao copiar imagens do INT para o USB
  • Evitar o bloqueio de instrumentos ao copiar dados da unidade USB sem uma unidade presente

Versão de firmware V11.10

Para ferramentas de teste de 2 e 4 canais ScopeMeter 190 série II, com versão V09.00, V10.4X ou V11.0. A atualização da versão V11.10 contém correções de problemas e possibilidade de armazenar formas de onda de dentro da ferramenta de teste ScopeMeter em uma unidade USB como um arquivo CSV, depois abrir usando o FlukeView ou um programa de planilhas.

Versão de firmware V11.10

Instrumentos de 4 canais Fluke 190 série II, com firmware V10.40, aviso de segurança e recall

Para ferramentas de teste de 4 canais ScopeMeter 190 série II com versão de firmware V10.40, há um problema de exibição do ponto decimal da leitura de medição que requer uma atualização de firmware para V10.41 ou superior, para evitar potencial risco para a segurança do usuário.