Analisadores de bateria Fluke série 500

Software de gerenciamento de bateria Fluke versão 1.5.61

Baixar software de gerenciamento de bateria Fluke versão 1.5.61 (.exe)

Firmware do Analisador de bateria Fluke versão 1.2

Essa atualização é para a família de analisadores de bateria da série BT500. Se o seu BT510, BT520 ou BT521 tem o firmware com versão 1.2 ou posterior, ele já tem a atualização e não precisa ser atualizado (o número da versão é exibido quando você liga o seu BT500).

• Acrescenta a funcionalidade de conexão entre as células (teste da alça)
  • Atualiza o ícone aprovado/aviso/reprovado no modo de teste de sequência para atualizar seu instrumento

Para atualizar o seu instrumento
Baixar o firmware da bateria Fluke versão 1.2 (.tgz)

Guia de instalação rápida

1. Copie o arquivo no seu computador
  2. Abra o "Battery Management PC desktop software" (Software de gerenciamento de bateria para PC desktop) do BT500
  3. Conecte o instrumento ao PC usando o cabo USB fornecido
  4. Verifique se o seu Série BT500 está carregado e ligado
  5. Usando o menu File (Arquivo) no topo da página, conecte o BT500 e selecione a porta de comunicação destacada
  6. Selecione Setting (Configuração) no topo da página e "Firmware upgrade" (Atualização de firmware)
  7. Selecione Browse (Navegar) e encontre o arquivo ".tgz" que você salvou no seu desktop
  8. Pressione o ícone "Upgrade" (Atualizar)
  9. Não desconecte o instrumento até que a atualização seja concluída. A atualização demora cerca de 20 minutos