Registrador de energia Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738

Fluke Energy Analyze Plus v3.3 (.exe)
Software de aplicação Fluke Energy Analyze Plus para download, análise e geração de relatórios. Usado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746, 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10). (06/2018)

Notas de lançamento do Fluke Energy Analyze Plus v3.3 (.pdf)
Software de aplicação Fluke Energy Analyze Plus para download, análise e geração de relatórios. Usado com Fluke 1730, 1732, 1734, 1736, 1738; e Fluke 1742, 1746, 1748. (Compatível com o Windows 7, 8 e 10). (06/2018)

Arquivo de firmware Fluke 173x v2.1 (.bin)
O procedimento de atualização depende da revisão de firmware que está instalada atualmente no instrumento.

1. Para atualizar os instrumentos com a revisão de firmware 2.0, salve o arquivo binário do firmware em um diretório de nome “Fluke173x”.
  2. Para atualizar os instrumentos 1736 com revisões de firmware anteriores à 2.0, salve o arquivo binário do firmware em um diretório de nome “Fluke1736”. Nessa pasta, renomeie o arquivo binário como “1736_firmware_2.1.bin”.

O dispositivo USB deve ser formatado em FAT32, e o diretório citado acima deve estar localizado no nível raiz. Consulte as notas de lançamento do firmware para obter mais detalhes. Observação: reformate apenas dispositivos USB novos. Os dispositivos USB da Fluke incluídos com o produto já estão formatados em FAT32. Reformatar a unidade apagará todos os dados existentes de sessões de registro.

Coloque o dispositivo USB no instrumento, se o firmware é uma versão posterior à do instrumento, o processo de atualização automática prosseguirá. Data da última atualização (01/2017)

Licenças disponíveis*:

• Licença gratuita para implementar conexão de infraestrutura Wi-Fi (com registro); aplica-se a Fluke 1732, 1734, 1736 e 1738
  • Atualização do Fluke 1736 ao 1738
  • Licença para relatórios de acordo com a IEEE-519; aplica-se a Fluke 1736 e 1738

*Entre em contato com o seu representante local da Fluke para obter mais informações.
O firmware v2.1 é uma exigência mínima para a instalação dessas licenças.

Formatar um dispositivo USB em FAT32

Escolha o dispositivo USB em “Dispositivos e unidades” no computador. Clique com o botão direito do mouse e escolha “Formatar”. AVISO: formatar a unidade apagará todos os dados existentes de sessões de registro. Selecione FAT32 no menu “Sistema de arquivos”. Selecione Iniciar.

Informações da versão do firmware do Fluke 173x v2.1 (.pdf)
Detalhes completos sobre novos recursos e melhorias. É importante ler essas observações. (11/2017)

Planilha do Excel para calibração do Fluke 173X, 174X e 3540FC (.xlsm)
A planilha do Excel, Fluke17xx_354x-ExcelTool_Vx.xx.xlsm comunica-se com o registrador usando comandos remotos por meio das portas USB. (03/2018)