Alicate de medição da qualidade de energia Fluke 345

Software de aplicação PowerLog Classic V4.4 (.exe)
Software de aplicação PowerLog Classic utilizado com o Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10). (01/2016)

Software atualizador do firmware (.exe)

Instruções de atualização do firmware (.doc)

Versões mais recentes do firmware:

O firmware no instrumento pode ser verificado seguindo estas instruções: pressione a tecla Menu, selecione Configuração de instrumento utilizando as teclas do cursor, pressione Enter, selecione Versão e Calibração utilizando as teclas de cursor, pressione Enter. A tela exibirá a versão de firmware.

• Clique com o botão direito e selecione 'Salvar Alvo Como' para salvar o arquivo antes de usar a ferramenta de atualização.
  • Exige a instalação do software atualizador.

Firmware v1.02 (.zip)
Use este firmware se a versão do firmware existente no instrumento é inferior a 2.0.

Firmware v2.44 (.zip)
Use este firmware se a versão do firmware existente no instrumento é maior que 2.0.

Firmware v3.0.2 (.zip)
Use este firmware se a versão do firmware existente no instrumento é maior que 3.0

Drivers USB Fluke 345 (.zip)