Software para câmeras de infravermelho Fluke

Obtenha o máximo de seu termovisor. Eleve o nível das suas imagens de infravermelho com edição de imagem e criação de relatórios. Faça medições, analise tendências e compartilhe dados com segurança, em tempo real ou ao longo do tempo com o Fluke Connect.

Mais popular

Fluke Connect™ Desktop

GRÁTIS

Experimente o novo software Fluke Connect Desktop-tudo o que o SmartView tem e muito mais

Principais recursos

• Software aprimorado com interface intuitiva
  • Duplique e modifique modelos
  • Colete, armazene e mantenha imagens no repositório central para referência futura
  • Acesse imagens térmicas de qualquer lugar, em qualquer dispositivo com armazenamento automático em nuvem
  • Pesquise imagens por título e severidade
  • Compartilhe imagens no software desktop imediatamente com todos os membros da equipe

*OBS.: O Fluke Connect Desktop não está disponível em câmeras de infravermelho com suporte TiX620, TiX640, TiX660, TiX1000, RSE300 e RSE600. Use o SmartView para esses produtos.

Software SmartView™ Desktop

GRÁTIS

Nosso software legado de edição de imagens de infravermelho e relatórios, disponível gratuitamente

Principais recursos

• Fácil edição de imagens
  • Criação de relatórios detalhados
  • Organize imagens
  • Conecte a câmara sem o uso de fios

O que nossos usuários dizem

"Você pode ter dados ao vivo em tempo real para ajudar a tomar decisões sobre reparação de equipamentos com confiança".

"O Fluke Connect é muito útil e oferece mais uma camada de proteção em termos de segurança elétrica".

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre os softwares SmartView e Fluke Connect Desktop?

Além dos recursos de relatórios e edição do SmartView, o Fluke Connect Desktop permite:

• Armazenar automaticamente as imagens em um único lugar, para fácil acesso e melhores comparações ao longo do tempo
  • Vincular imagens a ativos individuais
  • Navegar de forma mais fácil com uma interface do utilizador aprimorada

Posso adquirir Fluke Connect Assets em outro momento?

Claro! A opção de atualização para o software Fluke Connect Assets está sempre disponível.