Registrador de energia trifásica Fluke 1750

Atualização de firmware Fluke 1750 v23.06 (.exe)
O programa de atualização do firmware Fluke 1750 conecta o instrumento via porta Ethernet, executa o programa e seleciona o instrumento a ser atualizado no menu suspenso. (12/2014)

Notas de versão para firmware 1750 23.06 (.pdf)
Notas importantes sobre mudanças e correções do firmware Fluke 1750. (12/2014)

Software de análise de energia Fluke v2.4 (.exe)
Software de aplicação FPA, desinstale versão antiga antes de instalar a nova versão

Software PowerView PDA v1.47 para iPaq (.exe)
Software de aplicação com utilização apenas para HP PDA

Software de aplicação PowerView v2.0.20 para tablet Archos 43 (.zip)
Software de aplicação Android, siga o guia de instalação abaixo para obter instruções detalhadas. Essa aplicação é apenas para uso do tablet Archos 43.

Guia de instalação do software de aplicação Android (.pdf)
Guia de instalação para instalação do PowerView do Android Archos.

Instruções para restaurar o Android OS v4.1.1 no Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf)
Esta restauração só é necessária se o Galaxy Tablet for automaticamente atualizado para uma versão além da v4.1.1.

Instruções para restaurar o Android OS v4.1.2 para Samsung Galaxy Tab 3 (.zip)
Esta restauração só é necessária se o Galaxy Tablet for automaticamente atualizado para uma versão além da v4.1.2.

Software de aplicação PowerView V3.0.6 para Samsung Tab 2/7.0" e Tab 3/7.0" (.apk)
Software de aplicação Android. Esta aplicação só é utilizada com tablet de tela de versões 7.0" do Samsung Tab 2 e Tab 3. Utilização no Tab 3/10" não é suportada! Esta aplicação requer o Android OS versão 4.1.1! (12/2014)

Notas de versão para Power View V3.0.6 (.pdf)
Notas importantes sobre mudanças e correções para o Power View do Fluke para Samsung Galaxy Tab 2 e Tab 3 (visor 7"). (12/2014)

Downloads do assistente de calibração (.exe)
Siga cuidadosamente as instruções fornecidas na sua tela e no manual de calibração.

Manual de calibração do registrador de energia Fluke 1750 (.pdf)