Fluke PowerLog Application Software

Software de aplicação PowerLog Classic V4.6 (.exe)
Software de aplicação PowerLog Classic utilizado com Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatível com o Windows Vista, 7, 8 e 10).

Notas de versão do software de aplicação PowerLog Classic V4.6 (.pdf)

Software de aplicação PowerLog 430-II V5.9 para Fluke 430 série II (.exe)
Software de aplicação PowerLog para Fluke 430 série II.
Importante: esta revisão do PowerLog430-II exige instrumentos da série 430-II para executar a revisão de firmware V05.02.

Informações da versão V5.9 do PowerLog 430-II (.pdf)
Detalhes completos sobre novos recursos e correção de bugs. É importante ler essas observações.