Medidor de Vibração Fluke 805 FC: Firmware e Modelo de Tendências

Firmware do Medidor de Vibração Fluke 805 FC v3.0.5 (.bin)

• Crie rapidamente grupos de ativos, ativos e pontos de teste usando o Modelo de Importação da Aplicação Web Fluke Connect™
  • Envie Ordens de Trabalho e Rotas diretamente ao seu 805 FC usando o aplicativo móvel Fluke Connect™
  • Configure e edite perfis de máquinas usando o aplicativo móvel Fluke Connect e os envie para seu 805 FC
  • Associe os resultados de teste aos perfis de máquinas automaticamente

Para atualizar o Medidor:

1. Faça download do arquivo de atualização do Medidor clicando no link acima.
  2. Conecte o cabo USB ao PC ou notebook.
  3. Certifique-se de que o Medidor esteja desligado.
  4. Simultaneamente, pressione e segure o botão 'Setup' e o botão direcional '>' à medida que você conecta a outra extremidade do cabo USB ao Medidor.
  5. O Medidor é inicializado no modo de atualização de firmware e permanece ligado enquanto estiver conectado ao PC.
  6. Identifique o disco externo que representa o Medidor em uma janela do Explorador de Arquivos do computador.
  7. Faça uma cópia do arquivo de atualização no disco externo que representa o Medidor.
  8. Clique com o botão direito do mouse no disco externo e selecione a opção para ejetar.
  9. Desconecte o Medidor do PC, para evitar problemas de corrupção no banco de dados, SEMPRE use a opção “Remover o hardware com segurança” antes de desconectar o cabo USB. Ao ejetar um dispositivo (como um drive USB ou o 805 FC), o Windows informará quando é possível remover com segurança, garantindo que todos os programas tenham encerrado a execução.
  10. Reinicie o Medidor.

Modelo de Tendências do Medidor de Vibração Fluke 805

Exportação e tendências no Microsoft® Excel

Modelo de Tendências do Medidor de Vibração Fluke 805 Versão 2.2 (Para as versões de firmware anteriores à v3.0.3)

Modelo de Tendências do Medidor de Vibração Fluke 805 Versão 2.6 (Para as versões de firmware v3.0.3)

Modelo de Tendências do Medidor de Vibração Fluke 805 Versão 2.7 (Para as versões de firmware v3.0.5)

Acompanhar a tendência das medições de vibração ao longo do tempo é o melhor método para rastrear a saúde de máquinas.

Com o Fluke 805, você pode facilmente:

• Exportar seus resultados para o Microsoft® Excel via conexão USB
  • Fazer a tendência das leituras com os modelos e gráficos integrados
  • Comparar as leituras de vibração geral com os padrões ISO (10816-1, 10816-3, 10816-7)

Importe as medições do Medidor de Vibração Fluke 805 para um modelo do Excel no PC e acompanhar a tendência dos parâmetros de rolamento: Vibração Geral, CF+ e Temperatura. Agora, o usuário pode ver claramente a alteração das condições de rolamento e deterioração da integridade da máquina.

Instruções para instalação do Modelo

Instruções para tendências e impressões

Oferta GPL