Analisadores de qualidade de energia e energia trifásica Fluke 430 Série II

Atualização do Firmaware V05.05 (.exe)
O aplicativo necessita de um número de porta COM para ser selecionado, essa informação pode ser encontrada na lista de dispositivos do gerenciador de dispositivos do Windows. O aplicativo fornece instruções passo a passo. Importante: leia o texto de AJUDA no atualizador antes de prosseguir.

Notas de versão da atualização de firmware V05.05 (.pdf)
Detalhes completos sobre os benefícios da atualização para V05.05. Estas notas são importantes para garantir a preservação de salvar os dados existentes, consulte o pequeno guia sobre o backup de dados em caso de dúvida.

Software de aplicação PowerLog 430-II V5.3 para Fluke 430 Série II (.exe)
Software de aplicação PowerLog para analisadores de qualidade de energia Fluke 430-II, apenas.

Informações de versão PowerLog 430-II V5.3 (.pdf)
Todos os detalhes das novas funcionalidades e correções de erros - é importante ler estas notas.

Cópia de segurança e Cópia de dados da Fluke 430 (.pdf)
Um pequeno guia sobre como fazer a cópia de segurança dos dados importantes em seu instrumento. Inclui também orientações sobre armazenamento de dados. (09/2012)

Drive USB Fluke 430 Série II (.zip)
O drive USB Fluke 430 Série II será instalado automaticamente em circunstâncias normais. Este arquivo é para instalação manual caso o acesso à Internet não estiver disponível.