Analisadores de qualidade de energia e energia trifásica Fluke 430 Série II

Atualização de firmware V05.07 (.exe)
Esta atualização se aplica a todos os modelos Fluke 430-II. A atualização é especificamente para adicionar novas funcionalidades importantes ao Fluke 438-II. Esses novos recursos permitem que o usuário realize análise de motor em motores acionados por conversor. Consulte a página de produtos do Fluke 438-II e o complemento do manual do operador.

O aplicativo precisa de um número de porta COM a ser selecionado. Essa informação pode ser encontrada na lista de dispositivos do gerenciador de dispositivos do Windows. O aplicativo fornece instruções passo a passo.

Importante: alguns instrumentos não serão atualizados usando USB 3.0. Leia o texto de ajuda no atualizador antes de continuar. Última atualização 9/2018

Notas de lançamento da atualização de firmware V05.07 (.pdf) Detalhes completos sobre os benefícios da atualização para V05.07. Essas notas são importantes para garantir a preservação da gravação dos dados existentes. Consulte o guia rápido de backup de dados se tiver dúvidas. Última atualização em 9/2018.

Software de aplicação PowerLog para Fluke 430 série II
Software de aplicação PowerLog para Fluke 430 série II.

Driver USB do Fluke 430 série II (.zip)
O driver USB do Fluke 430 série II será instalado automaticamente em circunstâncias normais. Este arquivo serve para os casos de instalação manual.