Fluke ScopeMeter® 190B Series Firmware Upgrade

Hay una actualización de firmware disponible para el instrumento de comprobación ScopeMeter de la serie 190B, los cambios más importantes son:

• Control remoto mejorado (v7.06)
  • Mejoras en la configuración del acercamiento de la base de tiempo de 2s/div. y microsímbolo añadido en las lecturas de la tabla de símbolos (v7.04)
  • Tasa de actualización en pantalla mejorada (v7.02)
  • Memoria de forma de onda más profunda de análisis de espectro de hasta 3K mediante el uso de la transformada rápida de Fourier (v7.00)
  • Dos modos de disparo nuevos (ciclo "n" y doble flanco) (v7.00)
  • Medición automática limitadas por cursores (rms, vatios, etc. entre cursores) (v7.00)

Actualización de la versión v7.00, v7.01, v7.02 o v7.04 a la versión v7.06: los instrumentos con firmware con versiones desde v7.00 hasta v7.04 se pueden actualizar in situ y de forma gratuita.

Por actualizaciones del firmware de este producto, póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Requisitos del software FlashTool:

• ScopeMeter de la serie 190 B o ScopeMeter serie 190B (monocromático) de Fluke, con los firmware v7.00 - v7.04. (Vea el control de nivel de firmware anterior);
  • Un PC que funciona con Windows 95, 98, Me, 2000, NT 4.0, XP o Vista, con un puerto RS-232 o USB libre para llevar a cabo la instalación;
  • Un cable de interfaz de serie ópticamente aislado PM9080 o OC4USB (RevII) (tal como se incluye con el modelo ScopeMeter 19x B/S y con el kit SCC-190) para la interconexión de los datos entre el PC y el instrumento

Actualización de las versiones anteriores: los instrumentos con versiones v5.0x y v6.x no se pueden actualizar a la versión v7.06 in situ. Después de la actualización es necesario recalibrar estos instrumentos. Por lo tanto, estas unidades se deben devolver al centro de servicios autorizado de Fluke. Póngase en contacto con su centro de servicios local y pida la actualización del firmware y la calibración según PCN 4841. Nota: se cobrará una cuota nominal por la actualización del firmware y la calibración.

Por actualizaciones del firmware de este producto, póngase en contacto con el departamento de servicios de Fluke.

Para las versiones de la v6.00, v6.10, v6.11 y v6.12 a la v6.13