Firmware y software del Power Recorder trifásico 1750 de Fluke

Actualización del firmware v23.06 para Fluke 1750 (.exe)
Última actualización el 12/2014

Notas de la versión para el firmware 23.06 de 1750 (.pdf)
Notas importantes sobre cambios y errores resueltos en el firmware del Fluke 1750.

Software Fluke Power Analyze v2.4 (.exe)
Software para PC FPA: desinstale la versión antigua antes de instalar esta nueva.
Última actualización el 04/2013

Software PDA Power View v1.47 para iPaq (.exe)
Software para PC solo para su uso con PDA HP

Aplicación Power View v2.0.20 para Android (.zip)
Aplicación para Android: siga la guía de instalación de más abajo para ver instrucciones detalladas. Esta aplicación se debe utilizar solo con la tableta Archos 43.

Guía de instalación de la aplicación para Android (.pdf)
Guía de Instalación de PowerView para Android en el Archos.

Instrucciones para restablecer Android OS v4.1.1 en Samsung Galaxy Tab 2 (.pdf)
Esta restauración solo es necesaria si la tableta Galaxy se ha actualizado automáticamente a una versión posterior a v4.1.1.

Instrucciones y archivos para restablecer Android OS v4.1.2 en Samsung Galaxy Tab 3 (.zip)
Esta restauración solo es necesaria si la tableta Galaxy se ha actualizado automáticamente a una versión posterior a v4.1.2.
Última actualización el 11/2015

Software de aplicación PowerView v3.0.6 para Samsung Tab 2/7.0" y Tab 3/7.0" (.apk)
Aplicación para Android. Esta aplicación se debe utilizar solo con las versiones de pantalla de 7.0" de la tableta Samsung Tab 2 y Tab 3. El uso en el Tab 3/10" no es compatible. Esta aplicación requiere Android OS versión 4.1.1 o 4.1.2.
Última actualización: 12/2014

Notas de la versión para Power View v3.0.6 (.pdf)
Notas importantes sobre cambios y errores resueltos en el Fluke Power View para el Samsung Galaxy Tab 2 y Tab 3 (pantalla de 7").
Última actualización el 12/2014

Descargas del asistente de calibración (.exe)
Siga detenidamente las instrucciones que aparecen en la pantalla y en el manual de calibración.

Manual de calibración del Power Recorder 1750 de Fluke (.pdf)