Para los instrumentos de la serie 190 II de 2 y 4 canales de Fluke con versión de firmware v9.00 en adelante

Versión de firmware v11.44
Firmware Release V11.44 Readme

Para los instrumentos de la serie 190 II de 2 y 4 canales de Fluke con versión de firmware v09.00 en adelante. La versión del firmware v11.42 (actualizar) cuenta con las siguientes mejoras:

• Mejoras relacionadas con la producción para dar soporte a nuevos componentes

Versión del firmware v11.41

La versión del firmware v11.41 ha corregido los siguientes problemas:

• Velocidad de adquisición mejorada para repetición y pruebas de apto/no apto
  • Solución de problemas en las pruebas de apto/no apto y reproducción de repetición
  • Solución de problemas en la visualización del espectro
  • Solución de problema de indicación de BWL en modo de medición
  • Solución de problema de redondeo de los resultados de frecuencia

Versión del firmware v11.40

La versión actualizada v11.40 ha corregido los siguientes problemas:

• Velocidad de adquisición mejorada para repetición y pruebas de apto/no apto
  • Solución de problemas en las pruebas de apto/no apto y reproducción de repetición
  • Solución de problemas en la visualización del espectro
  • Solución de problema de redondeo de los resultados de frecuencia
  • Solución de problema de indicación de BWL en modo de medición

Versión del firmware v11.30

Para los instrumentos de comprobación ScopeMeter de la serie 190 II de 2 y 4 canales de Fluke con versión v9.00 en adelante. La versión actualizada v11.30 ha resuelto los siguientes problemas (enlace al archivo de descarga v11.30):

• Se ha corregido el problema de inicio potencial relacionado con la falta de trazos en la pantalla o, en la versión de 4 canales, la incapacidad para acceder a los canales C y D (*)
  • Se resolvieron los problemas de almacenamiento y lectura de los datos de ScopeRecord y Trendplot en formato .CSV en USB
  • Se ha corregido el problema que se ocasionaba cuando se apagaba el ScopeMeter en el modo TrendPlot con los cursores encendidos (*).

Antes de la versión v11.30 este problema se podría haber resulto siguiendo los pasos que se encuentran a continuación:

• Apague el instrumento de comprobación ScopeMeter
    • Desconecte la fuente de alimentación

Espere 5 minutos antes de continuar con los pasos siguientes:

• Conecte fuente de la alimentación
    • Encienda el instrumento de comprobación ScopeMeter
    • Inserte el juego de baterías (la batería estará cargada)

Versión del firmware v11.20

Para los instrumentos de comprobación ScopeMeter de la serie 190 II de 2 y 4 canales de Fluke con versión v9.00 en adelante. La versión actualizada v11.40 ha corregido los siguientes problemas:

• Capacidad para abrir formas de onda guardadas de v10.0 o superior
  • Se resolvieron los problemas de formato .BMP al copiar imágenes de INT a USB.
  • Evite bloquear el instrumento cuando se copian los datos desde el dispositivo USB y no hay ningún dispositivo

Versión del firmware v11.10

Para los instrumentos de comprobación ScopeMeter serie 190 II de 2 y 4 canales con la versión v9.00, v10.4X o v11.0. La actualización de la versión v11.10 aborda las correcciones de errores y la posibilidad de almacenamiento de formas de onda desde dentro del instrumento de comprobación ScopeMeter® hacia un dispositivo USB como un archivo CSV que se puede abrir con FlukeView o un programa de hoja de cálculo.

Versión del firmware v10.41

Retirada y aviso de seguridad de los instrumentos de la serie 190 II de 4 canales de Fluke con firmware v10.40.

Se ha detectado un problema de visualización del punto decimal de lectura en las mediciones del instrumento de comprobación ScopeMeter de la serie 190 II de 4 canales con versión del firmware v10.40. Por ello es necesario actualizar el firmware a la versión v10.41 o a una superior a fin de evitar un posible riesgo para la seguridad.