Actualización del firmware y del software para Fluke Ti20 y Ti30

Para los modelos Ti20 y Ti30.

Descargue esta actualización del software desde aquí (.exe)

Para acceder a las instrucciones para la instalación descargue el documento LÉAME antes de la descarga.

A fin de obtener los mejores resultados, borre tras la instalación la carpeta temporal c:\InsideIR 4.0Install\

Características de InsideIR 4.0:

• Instrumentos de análisis avanzados: puntos, líneas, rectángulos, elipses, polígonos y áreas curvadas.
    • Instrumento de perfiles mejorado
    • Determinación de tendencias
  • Mayor flexibilidad de enrutamiento.
  • Mejoras en la generación de informes:
    • Informes avanzados, informes de análisis de tendencias y hasta cuatro páginas por imagen.

Disponible en múltiples idiomas (español, portugués, francés, alemán, italiano, sueco, checo, japonés, ruso e inglés). El software verifica automáticamente el sitio web de Fluke y le indica al usuario si hay una versión del software más nueva disponible.

Para asegurarse de que tenga la versión más reciente del firmware operativo:

1. Descargue este archivo y guárdelo en el disco duro.
  2. Haga doble clic en el archivo .exe que se encuentra más abajo y siga las instrucciones.

Actualización de firmware a la versión 1.5 (.exe)
Controles añadidos en los modos manual y semiautomático del modelo Ti30 que brindan al usuario un mayor control sobre cualquier fluctuación inesperada de temperatura al realizar mediciones.

Para asegurarse de que tenga la versión más reciente del firmware operativo, descargue este archivo y guárdelo en el disco duro.

Haga doble clic en el archivo .exe que se encuentra más abajo y siga las instrucciones.

Nota: el archivo setup.exe debe ejecutarse desde el disco duro local con acceso de lectura y escritura.