Actualización de la versión final del firmware Fluke 744

Descargar la actualización del firmware Fluke 744 v4.03/4.53 (.exe)

Esta actualización del firmware incluye soporte de Fluke 744 HART para:

• Transmisor de presión ABB/Kent Taylor 600T v5.3
  • Transmisor de presión Foxboro I/A v5.2
  • Transmisor de presión Honeywell ST3000 v6.4
  • Transmisor de temperatura Rosemount 3144 v5.4
  • Transmisor de temperatura Rosemount 644 v5.7
  • Transmisor de presión Rosemount 3051C v5.7

La actualización se realiza en un equipo con Windows con el 744 conectado a través de un cable de serie. Siga las instrucciones para realizar la actualización. No apague el equipo o el 744 mientras la actualización esté en curso. Una vez que la actualización haya terminado, apague y encienda el 744, y verifique el número de la nueva versión (4.03 o 4.53). NO es necesario volver a calibrar el 744 después de que haya finalizado la actualización del firmware. Si tiene algún problema durante la actualización, ejecute la aplicación de actualización y vuelva a intentarlo. Si aún surgen problemas, póngase en contacto con Fluke Support para recibir mayor asistencia.