Actualizaciones del software FlukeView® Forms

FlukeView Forms Basic 3.8.4 (.exe)

FlukeView Forms plus Designer 3.8.4 (.exe)

Controladores USB 1.5.0.22 para Fluke 975 (.zip)

Software FlukeView Forms

Cualquier usuario con FlukeView Forms versión 3.0 o posterior puede recibir una actualización gratuita del software si hace clic en los enlaces y descarga el software de este sitio. Los usuarios básicos deberán seleccionar el enlace en el que aparece "Basic" y, aquellos que tengan el paquete completo, deberán elegir el enlace que contiene "plus Designer". Si su versión actual del software FlukeView Forms es anterior a la 3.0 (inferior a 3.0), debe comprar el software nuevo. Todos los usuarios de FlukeView Forms versiones 3.0 o posteriores pueden descargar de forma gratuita la versión 3.8 recién publicada del software.

La versión 3.8 incluye varias mejoras y nuevas funciones en relación con la versión 3.6:

• Compatibilidad con Windows XP, Windows Vista, Windows 7 y Windows 8.
  • Compatibilidad adicional con los instrumentos de la familia Fluke FC 3000.
  • Compatibilidad adicional con la familia Fluke CNX 3000.
  • Implementación de una función de "Copiar al formulario" para los nuevos valores AutoHold desde un instrumento Fluke 289.
  • Conversión de los valores de "Exportar datos" en notas adhesivas. Simplificación de la selección avanzada de parámetros para el formato de exportación.
  • Configuración del registro modificada para los instrumentos Fluke 45, 8808A, 8845A/8846A: los valores mínimos de umbral relativo o los valores de umbral fijo predeterminados se basan en las lecturas actuales del instrumento.
  • Comunicaciones modificadas con los instrumentos Fluke 8845A/8846A para evitar la activación del avisador de ERROR del instrumento cuando no hay una segunda función.
  • Problema resuelto: comunicaciones modificadas con el instrumento Fluke 8808A para evitar que FVF falle cuando las comunicaciones con el comando o la respuesta del instrumento no tengan sincronización y restablezca las comunicaciones con el 8808A.
  • Copia a formulario automática modificada para la familia 165X, ahora solo se realizan copias automáticas de la carga de los datos del medidor al formulario cuando hay una sola sesión para los datos.
  • Para los instrumentos Fluke 289/287, 568, 975 y 983, FlukeView Forms Designer incorpora diseños de columna predeterminados para los elementos del formulario "Tabla de lecturas en pantalla".
  • Función mejorada de detección de instrumentos que permite buscar un medidor activo en los puertos USB/serie sin la intervención del usuario. El cuadro de diálogo de Herramientas/Opciones/Comunicaciones puede utilizarse para excluir puertos de la búsqueda o para seleccionar entre varios medidores activos.
  • El cuadro de diálogo Herramientas/Opciones/Instrumentos incorpora la posibilidad de desactivar instrumentos de la búsqueda para acelerar la detección.
  • Ahora es posible importar al formulario datos CNX en formato .csv con el elemento de menú Editar/Importar datos CNX.
  • Problema resuelto: la selección de lecturas para sesiones de registro voluminosas era extremadamente lenta cuando se seleccionaba un número sustancial de filas.
  • Se ha incorporado la posibilidad de imprimir todos los datos para una única lectura registrada o tabla de lecturas visualizadas con el elemento de menú Archivo/Imprimir todos los datos...
  • Se ha incorporado la posibilidad de buscar registros en múltiples bases de datos de FlukeView Forms desde la ventana Buscar.
  • Se ha añadido la capacidad de asignar las propiedades del tiempo de ejecución de un gráfico de registros como configuración predeterminada
  • Se ha incorporado la posibilidad de reasignar colores de grupo/trazado para un formulario.

Puede descargar la versión gratuita Demo/Reader de FlukeView® Forms. Esta versión le permite abrir cualquier archivo de FlukeView® Forms y ver o editar los datos que haya guardado un usuario de FlukeView® Forms. También le permite ver la manera en que se visualizan, imprimen y almacenan los datos en FlukeView® Forms, así como ver el formato de los mismos.

Este software de demostración no incluye FlukeView® Forms Designer, que le permite personalizar los formularios.

Requisitos del sistema para el software FlukeView® Forms Demo/Reader

• Sistema operativo Windows:
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Hardware del ordenador:
    • Microprocesador Pentium o superior
    • 32 MB de RAM
    • 70 MB de espacio libre en el disco duro (100 MB para instalar)
  • Se necesitan privilegios de administrador para instalar el software.
  • Si cuenta con la versión comercial de FlukeView Forms instalada en el ordenador, debe desinstalarla antes de instalar el software Demo/Reader.

Descargar el software Demo/Reader de FlukeView® Forms (.exe)