Español

Proceso de actualización de firmware para 279 FC

La actualización de firmware para 279 FC le permite guardar y visualizar las imágenes en el propio multímetro. Las imágenes siguen pudiendo transferirse a su smartphone o tablet mediante Fluke Connect. El nuevo firmware le ayuda a ahorrar tiempo en el trabajo, ya que le permite confirmar que las imágenes se han capturado correctamente antes de compartirlas o de dejar la zona de trabajo.

Las imágenes existentes en el 279 FC no se eliminarán. Cuando se haya completado la actualización del firmware, podrá revisar estas imágenes en el multímetro térmico 279 FC.

Si dispone de un multímetro térmico Fluke 279 FC

Descargue e instale SmartView 4.3.75 en el PC. Si tiene una versión anterior de SmartView, tendrá que actualizar a la versión 4.3.75.

1. Vaya a www.fluke.com, Support (Soporte), Downloads (Descargas), Software for Fluke Infrared Cameras (Software para cámaras de infrarrojos Fluke) (https://www.fluke.com/es-es/soporte/descargas-de-software/software-para-las-camaras-de-infrarrojos-de-fluke). Haga clic en el enlace Download Windows version free (Descargar la versión Windows gratis). Esto guardará un archivo llamado setup.exe en el PC.

2. Localice y abra setup.exe. Siga todas las indicaciones para instalar SmartView en el PC:

1. Permitir cambios
    2. Seleccionar idioma
    3. Aceptar las otras indicaciones como se ofrecen

3. Si se le pide que instale el controlador de vídeo de Windows, haga clic en Sí.

4. Cuando la instalación de SmartView (4.3.75) haya terminado, conecte su PC al multímetro térmico 279 FC con un cable USB a mini USB. El 279 FC debería encenderse por sí solo. Asegúrese de que la batería del 279 FC está cargada antes de comenzar.

5. El mensaje “Camera firmware” (Firmware de la cámara) aparecerá en el PC. Haga clic en el botón “Update Firmware” (Actualizar firmware).

6. El 279 FC mostrará el mensaje “Firmware update V1.04 Downloading. Do not power off or disconnect.” (Actualización del firmware V1.04. Descargando. No apague ni desconecte). Permita que el multímetro continúe con su carga del nuevo firmware. La pantalla “Firmware update” (Actualización de firmware) desaparecerá de la pantalla del 279 FC cuando se haya completado el proceso.

7. Gire el selector del 279 FC a la posición IR CAMERA (Cámara de IR). La parte inferior de la pantalla del 279 FC mostrará los botones de Memoria y Captura. Esto indica que la instalación del firmware se ha completado correctamente.