ScopeMeter® de la serie 120B de Fluke

Versión de firmware V1.10.01

Para las herramientas de comprobación ScopeMeter 123B, 124B y 125B de Fluke, esta actualización de software ha añadido las siguientes mejoras:

• Se ha corregido un problema en Fluke 125B Power Harmonics por el que no se mostraban las lecturas de VA, var and pf.
  • Se ha corregido un problema en Fluke 125B Power Harmonics por el que las lecturas del factor K mostradas eran incorrectas.
  • Se ha corregido un problema en Scope Recorder por el que el factor de atenuación del canal B era incorrecto después de detener la grabación.
  • Se ha corregido un problema en el modo BusHealth de Fluke 125B por el que el display de patrón de ojo era incorrecto.
  • Se ha mejorado la funcionalidad de AutoHold para que no se apague después de seleccionar F4 = Done

Para actualizar el firmware:

1. Descargue el archivo de firmware.
  2. Copie el archivo de firmware a una tarjeta micro-SD.
  3. Apague la unidad y retire todos los cables de prueba, sondas y accesorios antes de abrir la tapa de la batería.
  4. Abra la tapa del compartimento de la batería con un destornillador.
  5. Inserte la tarjeta micro-SD en la ranura.
  6. Encienda la unidad y pulse la tecla MENU.
  7. Seleccione USER OPTIONS.
  8. Seleccione Firmware Upgrade.
  9. Siga las instrucciones dadas en la pantalla.