Fluke thermal imaging software

Nutzen Sie die Möglichkeiten Ihres Thermografieprogramms bestmöglich aus. Erstellen Sie professionelle Inspektionsberichte innerhalb weniger Minuten, während Sie radiometrische Daten für Programme zur vorbeugenden und vorausschauenden Instandhaltung effizient und vollständig erfassen.

Wichtigste Merkmale

• Einfaches Bearbeiten und Optimieren von Bildern zur Visualisierung des Status von Geräten und Anlagen
  • Kombinieren von Wärmebildern und Sichtbildern zur einfacheren Analyse durch Bild-in-Bild-Modus und Bildüberblendung
  • Erstellen detaillierter Berichte innerhalb weniger Minuten und Speichern von maßgeschneiderten Berichtsvorlagen
  • Verbinden einer Kamera mit Ihrem Computer (eine drahtlose Verbindung ist in vielen Ländern verfügbar)
  • Zugreifen auf Wärmebilder mit jedem intelligenten Gerät durch automatische Cloud-Speicherung
  • Organisieren von Bildern und einfaches Suchen nach Geräten und Anlagen, Fehlergrad und Titel
  • Sofortiges Teilen von Bildern in Fluke Connect Desktop mit allen Teammitgliedern
  • Fluke Connect bietet die gleichen Funktionen wie SmartView und noch mehr, z. B. die Fähigkeit, Wärmebilder mit Daten von über 80 Fluke Connect Messgeräten zu kombinieren, u. a. mit Digitalmultimetern und Sensoren

Treiber zum Verbinden von Fluke Wärmebildkameras mit einem PC

SmartView™ für portable und stationäre Wärmebildkameras

SmartView Thermografie-Software ist noch für eine kurze Zeit verfügbar. Sie ist mit den folgenden Kameras kompatibel: RSE300, RSE600, TiX620, TiX640, TiX660 und TiX1000.

SmartView herunterladen