Einsendung von Geräten zur Reparatur: Rücksendenummer Online und Serviceangebote

Serviceangebot einholen

Sie können direkt von Ihrem Computer aus ein Angebot und sogar einen Packzettel drucken und sich nach dem Stand Ihrer Reparaturaufträge erkundigen.

Vorgehensweise

Gehen Sie zur Website mit dem Formular für die Service Rücksendenummer Online (Return Material Authorization, RMA), und registrieren Sie sich oder melden Sie sich an. Als registrierter Nutzer haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Serviceauftrag erstellen: Erstellen und senden Sie einen Auftrag für die Kalibrierung oder Reparatur eines Einzelgeräts oder mehrerer Geräte.
  • Serviceangebot erstellen: Erstellen Sie ein druckbares Angebot für Kalibrier- oder Reparaturservices.
  • Auftragsstatus: Verfolgen Sie den Auftragsstatus auf seinem Weg durch das System. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihr Auftrag eingeht.
  • Einstellungen des Benutzerprofils ändern: Verwalten Sie Ihre Kontodaten.

Fangen Sie heute noch an:

Formulare für Rücksendenummer Online und Serviceangebote