Serie Fluke 430 II – Software und Firmware

Firmware Update V05.07 (.exe)
Dieses Update gilt für alle Fluke-430-II-Modelle. Durch dieses Update erhält der Fluke 438-II neue, wichtige Funktionen. Dank dieser neuen Funktion kann der Anwender Untersuchungen an Motorsteuerungen mit Frequenzumrichtern durchführen, siehe die Produktseite des Fluke 438-II und die Anlage zur Bedienungsanleitung.

Diese Anwendung erfordert die Auswahl einer COM-Port-Nummer. Diese Informationen finden Sie in der Geräteliste des Windows Gerätemanagers. Die Anwendung bietet schrittweise Anleitungen.

Wichtig: Einige Messgeräte können nicht über USB 3.0 aktualisiert werden. Lesen Sie hierzu den Hilfetext im Update-Assistenten, bevor Sie mit dem Update fortfahren. Letzte Aktualisierung: September 2018

Firmware Update V05.07 Release Notes (.pdf) Ausführliche Details der Vorteile bei der Aktualisierung auf Version 05.07. Diese Hinweise betreffen die sichere Speicherung vorhandener Daten. Lesen Sie bei Unklarheiten diese kurze Anleitung zur Datensicherung. Letzte Aktualisierung 9/2018

PowerLog Application Software for Fluke 430 Series II
Anwendungssoftware PowerLog für Fluke 430 Serie II.

Fluke 430 Series II USB drive (.zip)
Der USB-Treiber für Fluke 430 Serie II wird normalerweise automatisch installiert, diese Datei dient zur manuellen Installation.