Serie Fluke 430 II – Software und Firmware

Firmware Update V05.05 (.exe)
Dieses Update gilt für alle Fluke-430-II-Modelle. Mit diesem Update wird der Netzqualitäts- und Motoranalysator Fluke 438-II um eine neue und wichtige Funktion erweitert. Dank dieser neuen Funktion kann der Anwender Untersuchungen an frequenzumrichtergesteuerten Motoren durchführen. Informationen über Parameter von frequenzumrichtergesteuerten finden Sie auf der Produktseite des Fluke 438-II und in der Anlage zur Bedienungsanleitung.

Diese Anwendung erfordert die Auswahl einer COM-Port-Nummer. Diese Informationen finden Sie in der Geräteliste des Windows-Gerätemanagers. Die Anwendung bietet schrittweise Anleitungen.

Wichtig: Einige Messgeräte können nicht über USB 3.0 aktualisiert werden. Lesen Sie hierzu den Hilfetext im Update-Assistenten, bevor Sie mit dem Update fortfahren. Letzte Aktualisierung 02/2018.

Firmware Update V05.05 Release Notes (.pdf) Ausführliche Einzelheiten der Vorteile, die mit der Aktualisierung auf V05.05 verbunden sind. Diese Hinweise betreffen die Speicherung und Sicherung vorhandener Daten. Lesen Sie bei Unklarheiten diese kurze Anleitung zur Datensicherung. Letzte Aktualisierung 02/2018.

Firmware-Aktualisierung V04.05 (.exe)
Diese Anwendung erfordert die Auswahl einer COM-Port-Nummer. Diese Informationen finden Sie in der Geräteliste des Windows-Geräte-Managers. Die Anwendung bietet schrittweise Anleitungen.
Wichtig: Lesen Sie den HILFE-Text zur Aktualisierung, bevor Sie fortfahren. Letzte Aktualisierung 09/2015.

Firmware-Update V04.05, Versionshinweise (.pdf)
Umfassende Details zu den Vorteilen der Aktualisierung auf V04.05. Diese Hinweise sorgen für den sicheren Erhalt vorhandener Daten. Lesen Sie im Zweifelsfall die Kurzanleitung zur Datensicherung. Letzte Aktualisierung 09/2015.

PowerLog 430-II Application Software V5.5.0 for Fluke 430 Series II (.exe)
Anwendungssoftware PowerLog für die Serie Fluke 430-II. Wichtig: Diese Version von PowerLog430-II setzt Messgeräte der Serie 430-II voraus, um die Firmwareversion V05.02 verwenden zu können.. Letzte Aktualisierung 04/2018

Sichern und Kopieren von Daten vom Fluke 430 (.pdf)
Eine Kurzanleitung zum Sichern wichtiger Daten auf Ihrem Gerät. Enthält auch Anleitungen zur Datenarchivierung. Letzte Aktualisierung 9/2012

Serie Fluke 430 II, USB-Laufwerk (.zip)
Der USB-Treiber für die Serie Fluke 430 II wird unter normalen Umständen automatisch installiert. Diese Datei dient zur manuellen Installation.