Firmware-Update für die Multimeter Fluke 287 und 289

Multimeter Fluke 287, deren Seriennummer mit 42700001 beginnt, und Multimeter Fluke 289, deren Seriennummer mit 42830001 beginnt, werden mit der Firmware-Version 1.41 ausgeliefert. Ältere Versionen des Fluke 287 oder 289 mit niedrigeren Seriennummern können nicht auf die Version 1.41 aufgerüstet werden.

Fluke 287 - Firmware-Updateversion 1.16

Besitzer von Multimetern des Typs Fluke 287 mit der Seriennummer 42700000 und DARUNTER können auf die Firmware-Version 1.16 aktualisieren. Diese Multimeter können NICHT auf eine höhere Firmware-Version als 1.16 aktualisiert werden.

Zur Aktualisierung eines Fluke 287 auf die neueste Firmware-Version gehen Sie anhand der folgenden einfachen Anleitung vor:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um die Firmware-Aktualisierungsdatei herunterzuladen und zu speichern.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fluke 287 mit dem seriellen USB-IR-Kabel von Fluke am Computer angeschlossen ist, und führen Sie die Datei aus.

In Version 1.16 wird ein Fehler berichtigt, durch den Aufzeichnungssitzungen möglicherweise unterbrochen oder vorzeitig beendet werden, wenn die Aufzeichnungsfunktion ohne das IR-Kabel bei hellem Tageslicht oder hellem Kunstlicht verwendet wird. Version 1.16 ist nicht für Geräte mit der Kennzeichnung 287/TPWS oder 287/NUC geeignet.

Informationen zur Softwarelizenzierung, die für die verwendete Open-Source-Software benötigt werden, finden Sie hier.

Fluke 289 - Firmware-Updateversion 1.16

Besitzer von Multimetern des Typs Fluke 289 mit der Seriennummer 42830000 und DARUNTER können auf die Firmware-Version 1.16 aktualisieren. Diese Multimeter können NICHT auf eine höhere Firmware-Version als 1.16 aktualisiert werden.

Zur Aktualisierung eines Fluke 289 auf die neueste Firmware-Version gehen Sie anhand der folgenden einfachen Anleitung vor:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um die Firmware-Aktualisierungsdatei herunterzuladen und zu speichern.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fluke 289 mit dem seriellen USB-IR-Kabel von Fluke am Computer angeschlossen ist, und führen Sie die Datei aus.

In Version 1.16 wird ein Fehler berichtigt, durch den Aufzeichnungssitzungen möglicherweise unterbrochen oder vorzeitig beendet werden, wenn die Aufzeichnungsfunktion ohne das IR-Kabel bei hellem Tageslicht oder hellem Kunstlicht verwendet wird. Version 1.16 ist nicht für Geräte mit der Kennzeichnung 287/TPWS oder 287/NUC geeignet.

Informationen zur Softwarelizenzierung, die für die verwendete Open-Source-Software benötigt werden, finden Sie hier.

Zur Aktualisierung der Software benötigen Sie ein serielles USB-IR-Kabel von Fluke. Besitzen Sie kein solches Kabel? Sie können ein IR-Kabel bei Ihrem Fluke-Vertriebspartner oder direkt bei Fluke über den Fluke Order Services unter 800-993-5853 bestellen. Außerhalb der USA können Sie das IR-Kabel bei Ihrem Fluke-Vertriebspartner oder beim lokalen Fluke-Servicezentrum bestellen.
  • Teilenummer für die Bestellung beim Vertriebspartner: IR189USB
  • Teilenummer für die Bestellung beim Fluke-Servicezentrum: 2428108
    (Preis zum Veröffentlichungszeitpunkt: 40,80 USD).

Sobald Sie das Kabel erhalten haben, können Sie die Firmware herunterladen. Sie können Zeit sparen, wenn Sie diese Seite heute als Lesezeichen speichern, um die Firmware herunterzuladen, wenn Sie das Kabel erhalten haben.

Klicken Sie auf den entsprechenden Link oben, je nachdem, ob Sie ein Multimeter 287 oder 289 gekauft haben. Zum Erhalt des Updates müssen Sie das Produkt registrieren. Nach der Registrierung erhalten Sie eine Aktualisierungsanleitung.

Diese Aktualisierungen sorgen dafür, dass das Messgerät auf dem neuesten Stand der Technik bleibt und erhöhen die Funktionalität des Messgeräts.

GPL-Angebot