Hochgenaue Leistungsanalysatoren der Serie Fluke Norma – Software und Firmware

Software NormaView (.zip)
Diese Datei ist komprimiert. Entpacken Sie den Inhalt dieser Datei in einem bekannten Verzeichnis, und führen Sie die Installationsdatei aus.

Bevor Sie die Norma-Firmware aktualisieren, prüfen Sie die Firmware-Version des Leistungsanalysators im Bildschirm „General Setup“ unter „Info“ (Einzelheiten hierzu finden Sie im Anwenderhandbuch).

Fluke Norma 4000/5000 – Aktualisierung

Firmware-Update-Dienstprogramm (.exe)

Anweisungen zum Herunterladen der Firmware (.txt)
Dienstprogramm zum Hochladen der Firmware für NORMA Netz- und Stromversorgungsanalysatoren.

Firmware-Aktualisierungs-Datei, Version 1.6.1, herunterladen (.zip)

Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Ziel speichern unter“, um die Datei vor der Anwendung des Aktualisierungstools zu speichern.

FW1.6.1 Versionshinweise (.pdf)

Fernbedienungsbefehle für FW1.5 (.pdf)

Treiber für LabView 7 (.zip)
LabView-Treiber für Norma 4000 und Norma 5000

Treiber für LabView 8 (.zip)
LabView-Treiber für Norma 4000 und Norma 5000

Treiber für LabView 9 (.zip)
LabView-Treiber für Norma 4000 und Norma 5000