FlukeView® für ScopeMeter® Messgeräte: Aktualisierungen und Demo-Software herunterladen

Aktualisierung auf FlukeView-Version 5.4 (.exe)

• Gegenüber der vorherigen Version wurden die folgenden Änderungen vorgenommen:
    • Unterstützung einer höheren Anzahl an Speicherplätzen in neueren Produkten des Typs Fluke-104 und Fluke-204.
    • Berichtigung der Cursorwerte von TrendPlot für Fluke 12x.
    • Behebung des Fehlers beim Vergrößern in ScopeRecord.
    • Behebung des Fehlers beim Herunterladen von ScopeRecord mit Einzelablenkung (Single Shot).
    • Behebung des Fehlers beim Herunterladen von Einstellungen für Fluke 190-II.
  • Aktualisierung von Versionen ab V4.x und V5.0 auf die neueste mehrsprachige Version/Demoversion – Deutsch, Englisch, Französisch (.exe)
  • Aktualisierungen auf die neueste Version nur, wenn eine der vorherigen Versionen installiert ist.
  • Funktionsumfang bei der Demoversion beschränkt.
  • Die Vollversion ist nach Erwerb des Softwareschlüssels von Fluke erhältlich. Diese Version kann nur für folgende Geräte genutzt werden:
    • Fluke 190-062
    • Fluke 190-102
    • Fluke 190-104
    • Fluke 190-202
    • Fluke 190-204
    • Fluke 190-502
    • Fluke 190-504
    • Fluke Serie 120
    • Fluke Serie 19xB/C
    • Fluke Serie 2x5C

Anmerkungen:
Verwenden Sie für Fluke 190 (außer B/C) weiterhin die Version 4.x.
Verwenden Sie für die Serien Fluke 90 weiterhin die Versionen 2.x oder 3.x.

Aktualisierung von V3.0x/V4.0x auf V4.5.2 mehrsprachig – Deutsch, Englisch, Französisch (.exe)
V4.5.2 kann nur mit den folgenden Geräten verwendet werden: Serie Fluke 190 B/C einschließlich Fluke 215C und 225C, Produkte der Serien Fluke 190 and Fluke 120. Verwenden Sie für die Serien Fluke 90 weiterhin die Versionen 2.x oder 3.x.

FlukeView-Demoversion, mehrsprachig - Deutsch, Englisch, Französisch (.exe)

FlukeView-Demoversion, Englisch inkl. japanisches Handbuch - Größe 9 MB (.exe)