Fluke ScopeMeter® Messgeräte der Serie 120B

Firmware-Version V1.10.01 »

Für ScopeMeter Messgeräte Fluke 123B, 124B und 125B bietet dieses Software-Update folgende Optimierungen:

• Problem des Oszilloskops Fluke 125B mit fehlender Anzeige von VA-, VAr- und PF-Messwerten behoben
  • Problem des Oszilloskops Fluke 125B mit falschen K-Faktor-Messwerten behoben
  • Problem des Oszilloskop-Recorders mit falschem Abschwächungsfaktor nach Anhalten der Aufzeichnung behoben
  • Problem mit falscher Eye Pattern-Anzeige (Augenmuster) im Busstabilitätsmodus des Oszilloskops Fluke 125B behoben
  • Verbesserung der Funktionsweise von AutoHold, sodass die Funktion nicht ausgeschaltet wird, wenn F4 („Fertig“) gedrückt wurde

So aktualisieren Sie die Firmware:

1. Laden Sie die Firmware-Datei herunter.
  2. Kopieren Sie die Firmware-Datei auf eine Micro-SD-Karte.
  3. Schalten Sie das Gerät aus, und entfernen Sie alle Stromzangen, Messleitungen und sämtliches Zubehör, bevor Sie das Akkufach öffnen.
  4. Öffnen Sie das Akkufach mit einem Schraubendreher.
  5. Setzen Sie die Micro-SD-Karte ein.
  6. Schalten Sie das Gerät ein, und drücken Sie die Taste MENU (Menü).
  7. Wählen Sie USER OPTIONS (Benutzeroptionen).
  8. Wählen Sie die Option „Firmware Upgrade“ (Firmware-Aktualisierung).
  9. Befolgen Sie die Hinweise auf dem Bildschirm.

Fluke 120B v1.12 Licenses

libnl-2.0.tar.gz

libnl-1.1.4.tar.gz