Fluke-Batterietester, Serie 500

Fluke-Batteriemanagement-Desktopsoftware, Version 1.5.61

Fluke-Batteriemanagementsoftware, Version 1.5.61(.exe), herunterladen

Schreiben Sie eine Rezension zum Batterieanalysator.

Fluke Batterieanalysator Firmware-Version 1.2

Diese Aktualisierung ist für die Batterianalysatoren der Serie BT500 bestimmt. Wenn Ihr Batterianalysator BT510, BT520 oder BT521 über die Firmware-Version 1.2 oder höher verfügt, wurde er bereits aktualisiert, und es ist keine weitere Aktualisierung notwendig (die Versionsnummer wird angezeigt, wenn Sie Ihren BT500 einschalten).

• Zusätzliche Funktion zur Prüfung der Zellenverbindung
  • Aktualisierung des Symbols „Bestanden“/„Warnung“/„Nicht bestanden“ im Sequenzprüfmodus

Aktualisierung Ihres Geräts

Fluke Batterieanalysator Firmware-Version 1.2 (.tgz) herunterladen

Kurze Installationsanleitung:

1. Kopieren Sie die Datei auf Ihren PC
  2. Öffnen Sie die BT500 „Battery Management PC-Desktop-Software“
  3. Schließen Sie das Gerät mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den PC an
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Analysator der Serie BT500 geladen und eingeschaltet ist
  5. Nutzen Sie das Datei-Menü oben auf der Seite zum Verbinden des BT500 und wählen sie den markierten COM-Anschluss
  6. Wählen Sie oben auf der Seite „Einstellung“ (Setting) und „Firmware-Aktualisierung“
  7. Wählen Sie „Durchsuchen“, und suchen Sie so die „.tgz“-Datei auf Ihrem Desktop
  8. Drücken Sie auf das Symbol „Aktualisierung“
  9. Trennen Sie das Gerät nicht vom PC, bevor die Aktualisierung abgeschlossen ist. Die Aktualisierung dauert etwa 20 Minuten.