Fluke 700PCK – Druckkalibriersoftware

Software für Druckmodul-Kalibriersatz 700PCK herunterladen (.exe)

Mit dem Druckmodul-Kalibriersatz Fluke 700PCK lassen sich Ihre Druckmodule genau gemäß Ihren eigenen Druckstandards vor Ort kalibrieren. Das Kit besteht aus Stromversorgung, Schnittstellenadapter, passenden Kabeln und der Druckmodul-Kalibriersoftware Fluke 700PCK, Version 4. Auf Ihrem PC installiert führt Sie die Windows-basierte Software in einfachen Schritten durch eine Verifizierung vor der Justierung, eine Kalibrierungseinstellung und eine Verifizierung nach der Justierung. Kalibrierdaten werden für den Import in Ihre Datenbank erfasst. Ein PC mit Windows XP oder einem neueren Windows-Betriebssystem ist erforderlich.