Dreiphasiger Power Logger Fluke 1735 – Software und Firmware

PowerLog Classic Application Software
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10).

1735 Firmware Upgrade Tools v3.1 (.exe)
Zur Aktualisierung des Fluke 1735 auf die neueste Firmware-Version. (Vista-kompatibel.)

1735 Firmware v1.10 (.zip)
Diese Datei sollte entpackt und in Verbindung mit den 1735 Firmware Upgrade Tools v3.1 (siehe oben) verwendet werden. Letzte Aktualisierung: August 2014
HINWEIS: Die Firmware der Version 1.10 erfordert PowerLog Classic Version 4.4 zum Download und zur Analyse.
V1.10 Firmware Release notes (.pdf)

Handbuch-Anhang – Anleitung zur Firmware-Aktualisierung (.doc)

Der dreiphasige Power-Logger Fluke 1735 verfügt über zwei verschiedene Möglichkeiten zum USB-Anschluss. Die erste ist ein externer RS232/USB-Wandler, die zweite ist eine integrierte USB-Schnittstelle (Auslieferung ab April 2010).

USB driver for Vista (.exe)

USB driver for Windows XP (.zip)
USB-Treiber für externe RS232-/USB-Schnittstelle.

Fluke 1735 345 drivers (.zip)
Der USB-Treiber für die integrierte Schnittstelle unterstützt jetzt auch 64-Bit-Betriebssysteme. (Vista und Windows 7)