Software für Fluke Wärmebildkameras

Egal, ob fürs Büro oder den Einsatzort – holen Sie sich die Softwarelösungen, die Ihnen die Optimierung und Analyse von Wärmebildern sowie das Generieren von professionellen Berichten erleichtern.

Name der Software Fluke Handy-App Fluke Assets
Softwaretyp Desktop-Analyse und -Berichterstellung Mobile Analyse und Berichterstellung Web-basiertes Asset Management; fügt der Fluke Connect Handy-App Funktionen hinzu
Verfügbarkeit Kostenlose Windows-Version herunterladen W Kostenlos herunterladen vom Apple oder Android app store

Fluke Connect Handy-App

Analyse- und Berichterstattungssoftware für den Einsatzort

Fluke Connect mobile app

Mit der kostenlosen Fluke Connect Handy-App auf Ihrem Smartphone können Sie Bilder drahtlos und direkt von Ihrer Kamera auf das Fluke Connect System übertragen. Per E-Mail können Sie Bilder direkt vom Einsatzort an Kollegen in Echtzeit senden. Und Sie können auch unterwegs Bilder bearbeiten und analysieren sowie Berichte erstellen.

Laden Sie die kostenlose App herunter, indem sie "Fluke Connect" in den folgenden Stores suchen: Apple oder Android App Store.

Drahtlose Kompatibilität ist nicht in allen Regionen vorhanden.

Fluke Connect Assets

Vereinfachte, vorbeugende Instandhaltung Vermeidung von Nacharbeit.

Fluke Connect Assets health
Fluke Connect work orders

Dank der erweiterten Funktionen der Fluke Connect Handy-App ist Fluke Connect Assets eine abonnementpflichtige Software, die Ihnen hilft, Ihrer Anlagen und Arbeitsaufträge zu verwalten. Das ist das einzige System, das Ihnen ermöglicht, ein Bild Ihrer Fluke Wärmebildkamera direkt an Ihren Anlagendatensatz oder Arbeitsauftrag anzuhängen.

Verbessern Sie Ihre Fähigkeit, Ausfälle zu verhindern oder vorherzusagen: durch einfachen Vergleich aller Messergebnisse – egal ob mechanisch, elektrisch oder thermisch – von einem Standort aus. Erkennen Sie Abweichungen ganz einfach, wo sie entstehen, und vergleichen Sie sie mit Verlaufsdaten und Sollwerten, um Probleme sofort anzuzeigen. Melden Sie sich von Ihrem Büro, dem Einsatzort oder von einem beliebigen Standort aus an, und sehen Sie sofort, wer von Ihrem Team wo benötigt wird.

• Einfache Instandhaltungsentscheidungen mit Sollwerten, Historie und aktuellen Messergebnissen auf Knopfdruck.
  • Zusammenarbeit ist einfacher als je zuvor: Bleiben Sie auf dem Laufenden und treffen Sie bessere Instandhaltungsentscheidungen.
  • Verringern Sie Papierarbeiten, steigern Sie Ihre Effizienz.
  • Minimale Investitionen und Einrichtungszeiten.

Drahtlose Kompatibilität ist nicht in allen Regionen vorhanden.