Software Fluke 750 SW DPC/TRACK2

Software DPC/TRACK2™ herunterladen

Fluke DPCTrack2 bietet Funktionen zur Verwaltung Ihrer Instrumente, Teststrategien, Kalibrierergebnisse und Kommunikation mit den dokumentierenden Prozesskalibratoren Fluke 75x und 74x. Darüber hinaus können Sie mithilfe der Software eine Vielzahl von Standardberichten im Zusammenhang mit der Kalibrierung erzeugen und drucken. Bei diesem Download handelt es sich um das vollständige Softwarepaket. Sämtliche Funktionen sind während des 60-tägigen Probezeitraums aktiviert. Nach Ablauf dieser 60 Tage sind die Softwarefunktionen bis zum Kauf der Software nur eingeschränkt nutzbar.

Aktuell kann die Version 2.1, eine Aktualisierung der ursprünglichen Version 2.0, heruntergeladen werden. Bei der Anwenderoberfläche können Anwender zwischen sechs Sprachen wählen: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch oder Spanisch. Bei der ersten Ausführung von DPCTrack2 wird standardmäßig die bei der Installation ausgewählte Sprache ausgewählt. Diese gemäß Gebietsschema ausgewählte Sprache kann innerhalb der Anwendung neu eingestellt werden. Das Gebietsschema kann auch auf anwenderspezifischer Ebene eingestellt werden.

Hinweis für v2.0-Anwender: Ihre Datenbank für DCPTrack2 v2.0 wird nicht automatisch auf die neuere Version aktualisiert. So können Sie Ihre v2.0-Datenbank umwandeln: Wählen Sie beim ersten Start der Software nach der Installation auf dem Startbildschirm die vierte Option, "Start Conversion – DPCTrack2 20" (Umwandlung starten – DPCTrack2 20). Falls Sie die Umwandlung beim ersten Start nicht ausgeführt haben, können Sie auch das Dienstprogramm aus dem Startmenü starten: Start – All Programs – DPCTrack2 2.1 – "Convert from DPCTrack2 2.0" (Start- Alle Programme – DPCTrack2 2.1 – Aus DPCTrack2 2.0 umwandeln).