Schwingungsmessgerät Fluke 805 – Firmware und Trenddarstellungsvorlage

Schwingungsmessgerät Fluke 805 – Firmware (.bin)

Aktualisierung des Messgeräts durchführen:

1. Oben auf den Link klicken, um die Aktualisierung-Datei für das Messgerät herunterzuladen.
  2. Das USB-Kabel an den PC oder Laptop anschließen.
  3. Sicherstellen, dass das Messgerät ausgeschaltet ist.
  4. Tasten „Setup“ und „>“ gleichzeitig gedrückt halten, während die andere Seite des USB-Kabels an das Messgerät angeschlossen wird.
  5. Das Messgerät startet im Firmware-Aktualisierungsmodus und bleibt eingeschaltet, solange es an den PC angeschlossen ist.
  6. In einem Explorer-Fenster auf dem Computer das das Messgerät repräsentierende externe Laufwerk identifizieren.
  7. Kopie der Aktualisierungs-Datei auf dem externen Laufwerk, das für das Messgerät steht, anlegen.
  8. Mit der rechten Maustaste auf das externe Laufwerk klicken und Auswerfbefehl wählen.
  9. Das Messgerät vom Host-PC trennen.
  10. Das Messgerät neu starten.

Das Messgerät wird nach dem Neustart mit der neuen Firmware betrieben.

1.0.7 12.10.2012
  • Längere Betriebsdauer mit automatischer Abschaltung
  • Sprachaktualisierungen
1.0.2 23.08.2012
  • Längere Betriebsdauer
  • Geräteeinrichtung jetzt mit Stromversorgungsauswahl
  • Blinklicht nur bei gedrückter Taste
1.0.1 24.07.2012
  • Bedienoberfläche jetzt mit nordischen Sprachen
  • Mascheneinrichtungs-Update der zweiten Stufe

Schwingungsmessgerät Fluke 805 – Trenddarstellungsvorlage

Exportieren und Trenddarstellung in Microsoft® Excel

Schwingungsmessgerät Fluke 805 – Trenddarstellungsvorlage, Version 1.7

Die Trenddarstellung von Messungen über einen bestimmten Zeitraum ist die beste Methode zur Beurteilung und Verfolgung des Maschinenzustands.

Mit dem Fluke 805 können Sie:

• Ihre Messergebnisse über eine USB-Verbindung in Microsoft® Excel exportieren
  • Trenddarstellungen und Graphen Ihrer Messwerte mit den integrierten Vorlagen erstellen
  • Die Gesamtschwingungsmesswerte gemäß ISO-Normen (10816-1, 10816-3, 10816-7) vergleichen

Importieren Sie Messungen vom Schwingungsmessgerät Fluke 805 in eine Excel-Vorlage auf Ihrem PC, um eine Trenddarstellung der Lagerparameter Gesamtschwingung - CF+ und Temperatur - zu erstellen. Der Anwender kann sich ein klares Bild von der Änderung des Lagerzustands und der Verschlechterung des Gesamtzustands der Maschine machen.

Anleitung zum Installieren der Vorlage

Anleitung zur Trenddarstellung und zum Drucken