Netzqualitätsmesszange Fluke 345 – Software und Firmware

Anwendungssoftware PowerLog Classic V4.4
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10). Letzte Aktualisierung 09/2015

Firmware-Aktualisierungs-Software (.exe)

Anleitung zur Firmware-Aktualisierung (.doc)

Aktuelle Firmware-Versionen:

Sie können die Version der auf dem Gerät installierten Firmware wie folgt prüfen: Drücken Sie die Menütaste, wählen Sie mit den Cursor-Tasten die Geräte-Einrichtung aus, drücken Sie die Eingabetaste, wählen Sie mit der Cursor-Taste die Option für Version und Kalibrierung, und drücken Sie die Eingabetaste. Die Firmware-Version wird angezeigt.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Ziel speichern unter“, um die Datei vor der Anwendung des Aktualisierungstools zu speichern.
  • Erfordert die Installation der Updater-Software.

Firmware v1.02 (.zip)
Verwenden Sie diese Firmware, wenn die Version der auf dem Gerät installierten Firmware kleiner als 2.0 ist.
Firmware v2.44 (.zip)
Verwenden Sie diese Firmware, wenn die Version der auf dem Gerät installierten Firmware höher als 2.0 ist.

Firmware v3.0.2 (.zip)
Verwenden Sie diese Firmware, wenn die Version der auf dem Gerät installierten Firmware höher als 3.0 ist.

Fluke 345 USB-Treiber (.zip)