Multimeter Fluke 287 und 289 – Firmware-Aktualisierung

Fluke 287 – Firmware-Aktualisierung, Version 1.16

Um Ihr Fluke 287 auf die neueste Firmware zu aktualisieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um die Firmware-Aktualisierungs-Datei herunterzuladen und zu speichern.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Fluke 287 mit dem seriellen USB-IR-Kabel von Fluke an Ihren Computer angeschlossen ist, und führen Sie die Datei aus.

In Version 1.16 wird ein Fehler berichtigt, durch den Aufzeichnungssitzungen möglicherweise unterbrochen oder vorzeitig beendet werden, wenn die Aufzeichnungsfunktion ohne das IR-Kabel bei hellem Tageslicht oder hellem Kunstlicht verwendet wird. Version 1.16 ist nicht für Geräte mit der Kennzeichnung 287/TPWS oder 287/NUC vorgesehen.

Informationen zur Softwarelizenzierung, die für die verwendete Open-Source-Software benötigt werden, finden Sie hier.

Fluke 289 – Firmware-Aktualisierung, Version 1.16

Um Ihr Fluke 289 auf die neueste Firmware zu aktualisieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um die Firmware-Aktualisierungs-Datei herunterzuladen und zu speichern.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Fluke 289 mit dem seriellen USB-IR-Kabel von Fluke an Ihren Computer angeschlossen ist, und führen Sie die Datei aus.

In Version 1.16 wird ein Fehler berichtigt, durch den Aufzeichnungssitzungen möglicherweise unterbrochen oder vorzeitig beendet werden, wenn die Aufzeichnungsfunktion ohne das IR-Kabel bei hellem Tageslicht oder hellem Kunstlicht verwendet wird. Version 1.16 ist nicht für Geräte mit der Kennzeichnung 287/TPWS oder 287/NUC vorgesehen.

Informationen zur Softwarelizenzierung, die für die verwendete Open-Source-Software benötigt wird, finden Sie hier,.

Zur Aktualisierung der Software benötigen Sie ein serielles USB-IR-Kabel von Fluke. Besitzen Sie kein solches Kabel? Sie können ein IR-Kabel bei Ihrem Fluke-Vertriebspartner oder direkt bei Fluke via Fluke Order Services unter 800-993-5853 bestellen. Außerhalb der USA können Sie das IR-Kabel bei Ihrem Fluke-Vertriebspartner oder Fluke-Servicezentrum beziehen.

• Teilenummer für die Bestellung beim Vertriebspartner: IR189USB
  • Teilenummer für die Bestellung beim Fluke-Servicezentrum: 2428108
    (Preis zum Veröffentlichungszeitpunkt: 40,80 $).

Sobald Sie das Kabel erhalten haben, können Sie die Firmware herunterladen. Sie können Zeit sparen, wenn Sie diese Seite heute als Lesezeichen speichern, um die Firmware herunterzuladen, wenn Sie das Kabel erhalten.

Klicken Sie auf den entsprechenden Link oben, je nachdem, ob Sie ein 287- oder ein 289-Messgerät gekauft haben. Zum Erhalt des Updates müssen Sie Ihr Produkt registrieren. Nach der Registrierung erhalten Sie eine Aktualisierungsanleitung.

Diese Aktualisierungen sorgen dafür, dass Ihr Messgerät auf dem neuesten Stand der Technik bleibt und erhöhen die Funktionalität des Messgeräts.