Fluke 985 Airborne Particle Counter Firmware Update

Neues Firmware-Aktualisierung für den Partikelzähler Fluke 985

Es steht jetzt eine kostenlose Firmware-Aktualisierung (Version V2.05) für den Partikelzähler Fluke 985 bereit, die im August 2014 veröffentlicht wurde.

Diese Firmware-Aktualisierung sorgt für eine Verbesserung des Betriebsverhaltens in Bezug auf ein Speicherproblem, das zu willkürlichen Resets/Neustarts führen könnte.

In dieser Mitteilung wird erläutert, wie Sie die kostenlose Firmware-Aktualisierung erhalten. Außerdem wird erläutert, wie Sie die Aktualisierung durchführen.

So erhalten Sie die kostenlose Firmware-Aktualisierung:

1. Laden Sie die Aktualisierungs-Datei (FWUpdate.bin) auf einen Computer herunter und speichern Sie sie auf dem Desktop- oder Notebook-Computer.
  2. Kopieren Sie die Datei in das Stammverzeichnis oder in die oberste Verzeichnisebene eines USB-Sticks.
  3. Schalten Sie den Fluke 985 aus und schließen Sie den USB-Stick an.
  4. Halten Sie am Fluke 985 die "Menu"-Taste gedrückt, während Sie die Ein/Aus-Taste drücken.
  5. Wenn am Bildschirm eine Meldung anzeigt wird, der zufolge die Firmware aktualisiert wird, lassen Sie alle Tasten los.
  6. Sobald das Gerät mit der neuen Firmware läuft, entfernen Sie den USB-Stick.

So stellen Sie fest, ob die Firmware-Aktualisierung bereits installiert wurde:

Um festzustellen, ob auf dem Fluke 985 die neueste Firmwareversion V2.05 installiert ist, prüfen Sie mithilfe der folgenden Schritte die Firmwareversion des Produkts:

1. Drücken Sie die Taste "Menu".
  2. Blättern Sie mit der Nach-links-/Nach-rechts-Taste und der Nach-oben-/Nach-unten-Taste durch die Optionen der Menüauswahl, bis das "Diagnose"-Symbol angezeigt wird.
  3. Drücken Sie die "Enter/Select"-Taste. Daraufhin wird links unten am Bildschirm die Firmwareversion (FW:2.05) angezeigt.