Dreiphasiger Power Logger Fluke 1735 – Software und Firmware

Anwendungssoftware PowerLog Classic V4.4
Anwendungssoftware PowerLog Classic für Fluke 345, VR1710, 1735 und 433/434/435. (Kompatibel mit Windows Vista, 7, 8 und 10). Letzte Aktualisierung 09/2015

1735 Firmware-Aktualisierungs-Tools v3.1 (.exe)
Aktualisieren des Fluke 1735 mit der neuesten Firmware. (Vista-kompatibel.)

1735 Firmware v1.10 (.zip)
Diese Datei sollte entpackt und in Verbindung mit den Firmware-Aktualisierungs-Tools V3.1 (oben) verwendet werden. Letzte Aktualisierung 08/2014
HINWEIS: Für die Firmware-Version 1.10 wird PowerLog Classic v4.4 zum Herunterladen und Analysieren benötigt.

V1.10 Firmware-Versionshinweise (.pdf)

PowerLog Anwendungssoftware V4.0.2 für Fluke 1735 (.exe)
Erforderlich für Geräte mit Firmware v1.09 oder älter

Handbuch-Anhang – Anleitung zur Firmware-Aktualisierung (.doc)

Der Dreiphasige Power Logger Fluke 1735 verfügt über zwei verschiedene USB-Optionen. Die erste ist ein externer RS232/USB-Wandler, die zweite ist eine integrierte USB-Schnittstelle (Auslieferung ab April 2010).

USB-Treiber für Vista (.exe)

USB-Treiber für Windows XP (.zip)
USB-Treiber für externe RS232/USB-Schnittstelle

Fluke 1735 345-Treiber (.exe)
Der USB-Treiber für die interne Schnittstelle unterstützt nun 64-Bit-Betriebssysteme. (Vista und Windows 7)