Opção do Fluke série 190 e série 2X5C e correção da configuração de idioma

Versões europeias do Fluke série 190C com a ferramenta de número de série de 1152xxxx a 1170xxxx para corrigir o suporte a idiomas do usuário Polonês, Tcheco e Russo. Entre em contato com o departamento de serviço da Fluke para ver as atualizações de firmware deste produto.

Opção de teste de integridade do Fluke 2X5C com Barramento, ferramenta para corrigir a configuração de opções e suporte aos idiomas Polonês, Tcheco e Russo Europeu. Entre em contato com o departamento de serviço da Fluke para ver as atualizações de firmware deste produto.