Registratore di rete trifase Fluke 1735

Software applicativo PowerLog Classic
Software applicativo PowerLog Classic utilizzato con Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435 . (Compatibile con Windows Vista, 7, 8 e 10).

Strumenti di aggiornamento firmware 1735 v3.1 (.exe)
Aggiornamento del Fluke 1735 all'ultimo firmware. (Compatibile con Vista)

Firmware 1735 v1.10 (.zip)
Il file deve essere estratto dallo zip e utilizzato con gli strumenti di aggiornamento del firmware V3.1 (sopra). Ultimo aggiornamento 08/2014
NOTA: il firmware v1.10 richiede PowerLog Classic v4.4 per download e analisi.
Note di rilascio per il firmware V1.10 (.pdf)

Appendice al manuale - Istruzioni per lo strumento di aggiornamento (.doc)

Il registratore di rete trifase Fluke 1735 viene fornito con due diverse opzioni USB: la prima è un convertitore esterno RS232/USB, la seconda è l'interfaccia USB integrata (distribuito a partire dall'aprile 2010).

Driver USB per Vista (.exe)

Driver USB per Windows XP (.zip)
Driver USB per interfaccia esterna RS232/USB.

Driver Fluke 1735 345 (.zip)
Driver USB per interfaccia incorporata: ora supporta i sistemi operativi a 64 bit. (Vista e Windows 7)