Fluke PowerLog Application Software

Software applicativo PowerLog Classic V4.6 (.exe)
Software applicativo PowerLog Classic utilizzato con Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435 . (Compatibile con Windows Vista, 7, 8 e 10).

Note sul rilascio del software applicativo PowerLog Classic V4.6 (.pdf)

Software applicativo PowerLog 430-II V5.9 per Fluke 430 Serie II (.exe)
Software applicativo PowerLog per Fluke serie 430-II.
Importante: questa revisione di PowerLog430-II richiede strumenti della serie 430-II per eseguire la revisione firmware V05.02.

Informazioni di rilascio PowerLog 430-II V5.9 (.pdf)
Dettagli completi delle nuove funzionalità e correzione di bug – è importante leggere queste note.