Fluke 345 Multimetro a pinza per Power Quality

Software applicativo PowerLog Classic V4.4 (.exe)
Software applicativo PowerLog Classic utilizzato con gli strumenti Fluke 345, VR1710, 1735 e 433/434/435. (Compatibile con Windows Vista, 7, 8 e 10). (01/2016)

Software di aggiornamento del firmware (.exe)

Istruzioni per l'aggiornamento del firmware (.doc)

Versioni firmware più recenti:

È possibile verificare il firmware dello strumento può essere eseguendo le seguenti operazioni: premere il tasto Menu, selezionare Configurazione strumento con i tasti freccia, premere Invio, selezionare Versione e calibrazione con il tasto freccia, premere Invio. Sullo schermo viene visualizzata la versione del firmware.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare "Salva oggetto con nome" per salvare il file prima di utilizzare lo strumento di aggiornamento.
  • Richiede l'installazione del software per l'aggiornamento.

Firmware v1.02 (.zip)
Utilizzare questo firmware se la versione del firmware presente sullo strumento è precedente alla 2.0.

Firmware v2.44 (.zip)
Utilizzare questo firmware se la versione del firmware presente sullo strumento è successiva alla 2.0.

Firmware v3.0.2 (.zip)
Utilizzare questo firmware se la versione del firmware presente sullo strumento è successiva alla 3.0. 06/2013

Driver USB per Fluke 345 (.zip)