Procedura di aggiornamento firmware del multimetro 279 FC

L'aggiornamento del firmware del multimetro 279 FC consente di risparmiare tempo e di visualizzare le immagini sullo strumento stesso. Le immagini possono ancora essere trasferite tramite Fluke Connect al proprio smartphone o tablet. Il nuovo firmware consente di risparmiare tempo durante l’attività, consentendo di verificare che le immagini siano state acquisite correttamente prima della condivisione o prima di lasciare l'area di lavoro.

Le immagini esistenti e presenti sul 279 FC non verranno eliminate. Una volta completato l'aggiornamento del firmware, sarà possibile rivedere queste immagini esistenti sul multimetro termico 279 FC.

Se si possiede un multimetro termico Fluke 279 FC

Scaricare e installare SmartView 4.3.75 sul PC. Se si dispone di una versione precedente di SmartView, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione 4.3.75.

1. Andare su www.fluke.com, Supporto, Download software, Software per Termocamere a infrarossi Fluke (https://www.fluke.com/it-it/supporto/download-software/software-per-termocamere-fluke). Fare clic sul collegamento Download gratuito della versione per Windows. Questa operazione salverà un file denominato setup.exe sul PC.

2. Individuare e aprire il file setup.exe. Seguire tutte le istruzioni visualizzate per installare SmartView sul PC:

1. Consenti modifiche
    2. Seleziona lingua
    3. Accetta tutte le altre istruzioni visualizzate

3. Se viene richiesto di installare un driver video Windows, fare clic su Sì.

4. Una volta terminata l’installazione di SmartView (4.3.75), collegare il PC al Multimetro termico 279 FC tramite un mini cavo USB-to-USB. Il multimetro 279 FC dovrebbe accendersi da solo. Prima di iniziare, assicurarsi che la batteria del multimetro 279 FC sia carica.

5. Un messaggio "Firmware della termocamera" viene visualizzato sul PC. Fare clic sul pulsante "Aggiornamento del firmware".

6. Il multimetro 279 FC visualizzerà "Download aggiornamento firmware V1.04. Non spegnere né scollegare." Lasciare che il multimetro continui il caricamento del nuovo firmware. La schermata "Aggiornamento firmware" scomparirà dal multimetro 279 FC, una volta completato il processo.

7. Ruotare la manopola di selezione sul multimetro 279 FC in posizione IR CAMERA. La parte inferiore dello schermo del multimetro 279 FC visualizzerà i pulsanti Memoria e Acquisisci. Ciò indica l'avvenuta installazione del firmware.