Software per termocamere Fluke

Ottieni il meglio dalla tua termocamera! Puoi migliorare la qualità delle tue immagini a infrarossi modificandole e generando report. Esegui misurazioni in sicurezza, analizza gli andamenti e condividi i dati in tempo reale o successivamente con Fluke Connect.

I più popolari

Fluke Connect™ per desktop

IN OMAGGIO

Prova il nuovo software Fluke Connect per desktop: tutte le funzioni di SmartView e molto altro ancora

Caratteristiche principali

• Software migliorato grazie all'interfaccia intuitiva
  • Duplicazione e modifica dei template
  • Raccolta e memorizzazione delle immagini in un archivio centrale per la consultazione futura
  • Accesso alle immagini termiche da qualunque posto e con qualsiasi dispositivo mediante il salvataggio automatico su cloud
  • Ricerca delle immagini per titolo e importanza
  • Condivisione immediata delle immagini con tutti i membri del team tramite il software desktop

*NOTA: Fluke Connect per desktop non è disponibile con le termocamere TiX620, TiX640, TiX660, TiX1000, RSE300 e RSE600 fisse. Per questi prodotti utilizzare SmartView.

Software SmartView™ per desktop

IN OMAGGIO

Il nostro tradizionale software per la modifica delle immagini a infrarossi e la creazione di report è disponibile gratuitamente

Caratteristiche principali

• Funzione di modifica delle immagini semplificata
  • Creazione di report dettagliati
  • Organizzazione delle immagini
  • Collegamento alla fotocamera in modalità wireless

Cosa dicono i nostri utenti

"Puoi ottenere dati che ti permettono di valutare in tempo reale l'affidabilità degli interventi di riparazione delle apparecchiature".

"Fluke Connect è molto utile e offre un livello di protezione elettrica maggiore".

Domande frequenti (FAQ)

Qual è la differenza tra il software per desktop SmartView e Fluke Connect?

Oltre alle funzioni di report e modifica di SmartView, Fluke Connect per desktop consente anche di:

• Salvare le immagini in un unico archivio, facilmente accessibile, per realizzare una comparazione ottimale nel tempo
  • Collegare le immagini a singole risorse
  • Navigare più facilmente con un'interfaccia utente migliorata

Posso comprare Fluke Connect successivamente?

Certo! L'opzione di aggiornamento al software Fluke Connect Assets è sempre disponibile.