Fluke thermal imaging software

Hinweis: Um sicherzustellen, dass Ihre Fluke Wärmebildkamera über die neuesten Updates verfügt und mit optimalen Betriebseigenschaften arbeitet, müssen Sie stets deren Firmware auf dem neuesten Stand halten. Die Updates für Produkt-Firmware und die Desktop-Software enthalten wichtige Funktionen und Anwendungen sowie Behebungen von Programmfehlern und verbesserte Funktionen.

*Ein wichtiges Update wurde für die folgenden Geräte veröffentlicht: TiS55+, TiS75+, TiS20+ and PTi120

Befolgen Sie die folgenden einfachen Schritte, um die Produkt-Firmware zu prüfen und zu aktualisieren.

• Laden Sie die Software Fluke Connect Desktop oder die Software SmartView Classic herunter und installieren Sie diese.
  • Öffnen Sie die Software auf Ihrem PC.
  • Verbinden Sie die Kamera mit dem von Fluke mitgelieferten USB-Kabel mit Ihrem PC.
  • Suchen Sie nach Firmware-Updates für Ihr Produkt.
  • Installieren Sie das Firmware-Update.

Fluke Connect Desktop

Nutzen Sie die Möglichkeiten Ihres Thermografieprogramms bestmöglich aus. Erstellen Sie professionelle Berichte über Messungen und Inspektionen innerhalb weniger Minuten, während Sie radiometrische Daten für Programme zur vorbeugenden und vorausschauenden Instandhaltung effizient und vollständig erfassen.

Wichtigste Merkmale:

• Einfaches Bearbeiten und Optimieren von Bildern zur Visualisierung des Status von Geräten und Anlagen
  • Kombinieren von Wärmebildern und Sichtbildern zur einfacheren Analyse durch Bild-in-Bild-Modus und Bildüberblendung
  • Erstellen detaillierter Berichte innerhalb weniger Minuten und Speichern von maßgeschneiderten Berichtsvorlagen
  • Zugreifen auf Wärmebilder mit jedem Gerät durch automatische Cloud-Speicherung
  • Organisieren von Bildern und einfaches Suchen nach Geräten und Anlagen, Fehlergrad und Titel
  • Sofortiges Teilen von Bildern mit allen Teammitgliedern in der Desktop-Software
  • Kombinieren von Wärmebildern mit Daten von über 80 Messgeräten aus der Fluke Connect Serie, die u. a. Digitalmultimeter und Sensoren umfasst
  • Firmware-Updates

Treiber zum Verbinden von Fluke Wärmebildkameras mit einem PC

SmartView Classic

Die SmartView Classic Software für Wärmebildkameras ist eine Alternative zur Software Fluke Connect Desktop.

Download
SmartView Classic

SmartView R&D

Hauptsächlich für RSE-Kameramodelle vorgesehen. Liefert eine Vielzahl von Funktionen zum Erstellen von präzisen, detaillierten Analysen und zum schnellen Erzeugen von professionellen Berichten.

Wichtigste Merkmale:

• Einfach bedienbarer, anpassbarer Arbeitsbereich
  • Schnelle Datenerfassung von mehreren Kameras
  • Vielseitige Analysefunktionen
  • Leistungsstarke Trendanalysen und Statistiken
  • Vorlagenbasiertes Berichterstellungssystem auf Basis von Microsoft Word-Dokumenten
  • Bildfilter
  • Vielzahl von Exportfunktionen

Herunterladen
SmartView R&D