Fluke thermal imaging software

Nutzen Sie die Möglichkeiten Ihrer Wärmebildkamera bestmöglich aus. Werten Sie Ihre Wärmebildkamera durch Bildbearbeitung und Berichterstellung auf. Mit Fluke Connect können Sie sicher messen, Trenddarstellungen erstellen und Daten in Echtzeit oder später teilen.

Sehr beliebt

Fluke Connect™ Desktop

KOSTENLOS

Testen Sie die neue Software Fluke Connect Desktop – sie bietet alles, was SmartView zu bieten hat, und mehr

Wichtigste Merkmale

• Verbesserte Software mit intuitiver Bedienung
  • Duplizieren und Ändern von Vorlagen
  • Erfassen, Speichern und Pflegen von Bildern im zentralen Archiv für spätere Referenz
  • Zugriff auf Wärmebilder von überall auf jedem Gerät mit automatischer Cloud-Speicherung
  • Suche nach Bildern nach Titel und Fehlergrad
  • Sofortiges Teilen von Bildern in Fluke Connect Desktop mit allen Teammitgliedern

*HINWEIS: Fluke Connect Desktop ist nicht für die stationären Wärmebildkameras RSE300 und TiX620, TiX640, TiX660, TiX1000, RSE300 verfügbar. Bitte verwenden Sie SmartView für diese Produkte.

Software SmartView™

KOSTENLOS

Unsere ältere Software für Wärmebildbearbeitung und Berichterstellung ist kostenlos erhältlich

Wichtigste Merkmale

• Einfache Bildbearbeitung
  • Erstellung detaillierter Berichte
  • Organisieren von Bildern
  • Drahtlose Verbindung mit der Kamera

Was die Anwender unserer Software sagen

„Man kann Daten in Echtzeit abrufen, um zuverlässige Entscheidungen über die Reparatur von Geräten treffen.“

„Fluke Connect ist äußerst nützlich und bietet noch mehr Schutz für die elektrische Sicherheit.“

Häufig gestellte Fragen

Worin besteht der Unterschied zwischen den Softwarepaketen SmartView und Fluke Connect Desktop?

Neben den Berichterstellungs- und Bearbeitungsfunktionen von SmartView bietet Ihnen Fluke Connect Desktop folgende Möglichkeiten:

• Automatisches Speichern von Bildern an einem Ort für späteren einfachen Zugriff zum Vergleich
  • Verknüpfen von Bildern mit individuellen Geräten und Anlagen
  • Einfachere Navigation mit einer verbesserten Bedienoberfläche

Kann ich Fluke Connect Assets später kaufen?

Natürlich! Die Möglichkeit zum Aufrüsten auf die Fluke Connect Assets Software ist immer verfügbar.