Schwingungsmessgerät Fluke 805 – Anleitung zur Trenddarstellung und zum Drucken

1. Drücken Sie die Taste „Browse“ (Durchsuchen), und suchen Sie die Datendatei, die Sie vom 805 auf Ihren PC kopiert haben:
  2. Drücken Sie die Taste „Configure Graph“ (Grafik konfigurieren):
  3. Wählen Sie Optionen zum Konfigurieren der Grafik aus und drücken Sie die Taste „Plot Graph“ (Grafik erstellen):
  4. Anhand der angezeigten Trendkurve und Fehlergrade können Sie feststellen, ob die Maschine in einem einwandfreien Zustand ist oder nicht. Ebenfalls unten zu sehen sind die Bildschirmdarstellungen des 805, wenn die Maschine in einem einwandfreien Zustand ist und wenn ein Fehler vorliegt.
  5. Nutzen Sie zum Drucken der Trendkurve einfach die Tastenkombination Strg + P, um das Menü „Print“ (Drucken) zu öffnen.
  6. Drücken Sie die Taste „View Data“ (Daten anzeigen), um eine grobe Ergebnisübersicht aufzurufen:

Diese Tabelle ist zwar kennwortgeschützt; Sie können jedoch Zahlen daraus kopieren und in eine neue Tabelle einfügen.

Sie können Bildschirmdarstellungen der Trendkurven oder sonstige Abbildungen hinzufügen und so anwenderdefinierte Berichte erstellen.